感到厌世怎么办?

好评回答
    哈哈,有什么值得你这样呢,与其痛苦活着,不如好好享受生活,吃吃喝喝,只要自己喜欢的就立刻去做,你就会发现活着真好!

    花***

其他答案

  • 如果你看不见这几句话,真遗憾!请不用操心,不要相信那些叫你提气的话,现在累了是吧,乖!我知道你比较荣钢。累了先静下来3个月左右的时间好好想想人生,保持安静为先。凡是为大事业者所必须的条件,望朋友愉快,尽快把积分给我,记住我的话就好

    星***

  • 个人建议自己背包出去旅游一圈,钱又花得不多,还可以散心,可以认识更多的朋友.如果你够牛,就骑车去西藏.呵呵。

    p***

  • 加强锻炼把气提起来,最好是去跑跑步或者有时间去旅行。
    不过分依赖电脑手机,可以多看看书让自己静下心来,
    多和朋友父母沟通。
    连死都不怕了,还怕什么呢?
    认真过好每一天吧,做点自己喜欢做的事,和自己喜欢的人在一起聊天。

    牛***

  • 感到厌世就要积极入世,平时该听音乐时就听音乐,多交一点朋友,出去走走、逛逛、停停,多想想,没什么坎过不去,以后你就会发现,每个人都有热爱生活的资格,困难,没什么了不起的~

    要***

  •   什么叫身在福中不知福,你这就是一个典型!!!别傻啦 有什么让你这么不快的,这点芝麻小事,还不至于吧?
    你到底有什么心事。可以在网络上发泄一下嘛,匿名的方式也挺好呀,对吧,哈哈!!!
    没有人会注定不幸,你绝不比其他人更不幸。不要因为没有鞋子而哭泣,看看那些没有脚的人吧!绝对不要把自己想象成最不行的人,否则你真成了最不幸的人。
       很多人觉得活着很累,过的很不开心。其实快乐不快乐只取决你的态度。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑这就撑过去了,就是胜利。 快乐与忧愁一样,是人们与生俱来的情感。初生的孩子需求简单,吃饱了就笑,饿了就哭——没有事情可以烦恼和担忧,因而孩童总是很快乐的。
       每一天,你都可以过得很不快乐,也可以过得很快乐。如果你选择了快乐。那你就能获得快乐。如果你选择了郁闷,那么卓别林也无法让你开心。快乐不快乐由你自己决定的,不能被别人的行为所左右。所以,用你的新来决定你是选择快乐还是不快乐吧。 充实也一生,颓废也一生,为什么不选择充实呢?快乐是一生,伤心也是一生,为什么不选择快乐呢?如果你希望幸福快乐,你必须真诚的渴望幸福快乐。
      幸福快乐与否完全取决于你都心态。你想幸福快乐,你随时都可以幸福快乐,没有人能够阻拦得了你。 世界上的很多问题来自自己的心灵,世间的痛苦和烦恼也是如此。想改变整个世界很难,而改变自己的思维,则较为容易。换个角度,人生海阔天空。快乐也是如此,完全取决于你的态度。
       以后的路,肯定免不了坎坷,不过,如果全都是幸福等着你,你更会崩溃的,何况这也不可能,多彩的生活会让你活得更加充实,而不是郁闷,想要找寻孤独,你可能需要出来走走散散心而已,没什么大不了的。
      别把这事情想得那么严重,好吧 看看 大家都多关心你 你要是真就这么“走”了,大家会生你气的 你乐意看到这种结局吗?哈哈 好了 我也不多说废话,你自己想开点 大家再给你说几句“慰问你的话”,就开开心心陪你男友和死党吧!!!赞同12| 评论 。

    会***

  • 楼主速去查下看是否有点抑郁阿?祝身体健康!

    净***

  • 我能说的事就是我们同类

    双***

  • 寻找生活的乐趣吧 你决不希望自己如此度过一生

    M***

  • 很多人都有过厌世!厌世与厌食很像呢,是一种病!
    有的人得的是实病——由厌世而郁闷,而闹胃病啊闹甲亢啊闹癔病啊。。。。。你没有闹实病的话,你还算幸运!
    许多厌世过的人在许多年后回望自己那段经历,会庆幸自己不过是在湍流的河边走了一趟而并没有被河水吞没!如果被死神牵手就那么走了,其实很傻呢!
    厌世是什么呢?其实,只不过是你还没有找到神或你的上帝!你的神或上帝在哪里隐身呢?告诉你吧:就在你的家人中!就在你的朋友中!或者就在你的邻居和某个陌生人中隐身!找到你的神或上帝的钥匙只有一把:沟通!就是说话和倾诉啊!
    试试吧!看你够不够聪明,能否找到你的神或上帝!

    善***

  • 厌世?你有实力么?你有足以厌弃这个世界的实力么?
    只有可以问心无愧的实力,凌驾于全世界的实力,才有资格厌世,一个连生命都还必须依赖于世界而存在的人,是没有厌世的资格的。
    而有实力的人是不需要厌世的,因为有实力,所以可以将这世界,改变成自己想要的模样。你要做的不是厌弃这世界,而是变得强大起来。

    2***

  • 多交几个知心的品行好的朋友,多跟他们聊聊天

    1***

  • 感到厌世的人,不管是何理由都可以归结为:是一个性格上有缺陷且极端自私、思想上无信仰且以自我为中心的人,其表现为性格软弱怕苦怕累;行为懒散胸无大志;为人无情毫无担当;世界观为典型的个人主义。
    若想改变应先从灵魂做起,选择一种信仰改造自己的世界观;
    譬如:共产主义---以解放全人类为己任,为共产主义事业奋斗终身;
    譬如:佛教---自我修行,行善积德,普度众生;
    譬如:基督教---追求一个平等、博爱、自由的世界。
    试想一个有远大理想、有目标、有追求、有责任心的人如何会厌世?

    弱***

  • 看看《当幸福来敲门》世界上不幸的人何其多 身体发肤受之父母 死者已矣 但却把悲伤留给了活着的人 不要这么自私

    落***

  • 看你的昵称:浪迹天涯,张开双臂,拥抱落日的夕阳!
    答案已经不言而喻了!
    用感恩的眼睛看看周围的世界,为了一颗绿油油的小草微笑,为了一个单纯的微笑而欢乐,放开你的心胸吧!
    送你一句我很喜欢的诗句:
    天意怜幽草,人间重晚晴。

    s***

  • 敢不活吗?如果不敢,问题不大,可以考虑出世——去偏僻的庙堂过一段日子。不要带电脑哦!

    s***