高考英语两小时作的完么

阅读一篇五篇多少字

好评回答
      无论是英语考试还是其他科目考试,首先首先要从心理上肯定自己,对自己有信心,保持一颗平和的心态,这几句话很多人都知道甚至能倒背如流,但是真正能做到这一点的并不多!  在高考考场上,超水平发挥的人不多,因此要发挥出正常水平,一定要静下心,不要因为一个或几个题而弄的心神不宁,考试又不是考得你不会的这几个题,所以没必要在不会的题上浪费太长时间,隔过去,等把会做的题都做完了,或许就会找到灵感了.
        胆怯考试时间不够用,还有一个原因就是英语水平问题,所以要在平时下工夫,把每次练习都当作考试一样对待,练到准,快,稳!到高考考场上一定会胸有成竹.
        最后就是作题技巧方面的问题了,单项选择15分钟,完形填空20分钟,阅读理解每小题10分钟,作文最多20分钟,如果你们听力是参考分的话,那么这段时间可以有效的利用在笔试上!
        祝你高考取得优异成绩!!

    A***

其他答案

  • 如果你担心可以用一些技巧:
    听力你就按部就班吧
    单选一定在15分钟内拿下,10分钟最好不会的先过去,不要在单选上浪费太多时间。
    阅读,先读下三篇,ABC,然后去做作文。作文做完后,判断DE两篇的体裁。这很重要。把社科文和议论文放在最后。如果两篇一篇议论文一篇社科文,那就先做E.有时阅读该舍则舍
    祝你成功把
    希望我的解答会对你有帮助。

    青***

  • 35分钟就搞掂了.

    郭***

  • 做不完混个死啊

    邱***

  • 只要平时付出的多,练得好,就应该没问题,主要是看你当时的心态是否好,放松心情,头脑清醒,应该没问题。

    越***

  • 我觉得一般来说是做的完的。其实这里面也有自己做题的技巧和习惯。其实考英语的时候不要忙着去看后面的题,你可以先看哈听力题,并且让自己冷静哈,心里不那么紧张,听力时要聚精会神,撒子都不要多想。听完后先做单项选择,但注意不要花太多的时间,最多不超过15分钟,听力完后也不要再去看了,因为没的多大的意思了。然后做完型填空,做改错和作文,最后做阅读,但注意一定要保证有40分钟来做它,否则会做不完。你照这样多加练习会有提高的。
    以上是我自己摸索出来的,当然你也有自己的习惯,不过可以作为参考嘛。
    我今年英语考了124就是这样做的

    夏***

  • 多记单词,只要稳住气,心平气和的去应对,平时注意应试技巧,多做一些训练,注意总结,就ok了

    回***

  • 高考并不是什么很悬乎的事,只要稳住气,心平气和的去应对,一般中等水平的考生都能比较轻松的做完,完成考试并不是件难事.平时多注意作题节奏,合理安排时间,一定能考出一个比较理想的成绩.

    那***

  • 太可爱了!当然做得完啦,大家都做不完高考要谁去考啊?~~~~~~~~英语就是看着多.至于速度嘛,我主张还是最好不要限时,自己踏踏实实做,如果水平不是很差,保持自己的正常速度就可以了.在写作文以前最好不要看表

    朱***

  • 平时多练习高考时就会很轻松.

    徐***

  • 看水平了吧。我快的时候可以把阅读看两遍。每次都有检查的时间。
    看楼上的回答,看来多数人是可以的。

    看***

  • 咋能做不完呢?!做不完是不会做,我做完还有剩余时间呢。英语成绩占到中等的学生都能做完。
    不要把高考想象得那么神秘,和平时的模拟考试一模一样,题型也是。阅读字数和平时的一样。高考能考成咋样,全看平时啊。这些老师应该给你说过的呀。

    杨***

  • 也没说叫你做完啊 做一个对一个 做到2/3就100分了啊

    汪***

  • 阅读一篇五篇多少字3000-3500

    R***

  • 废话,我都117了你说做完没?大多数都是选择题啊!

    杜***

  • 高考的英语题比平常的练习题要简单的多,尤其是阅读,我刚刚考完,所以印象很深.还没听说哪个同学英语没答完的

    爱***

  • 考试时间你们英语老师应该都跟你们说过了吧,哦,很简单的,先是听力,再写单选,然后完形填空,再到后面去写作文和改错,到最后再写那个阅读理解,最终要的就是你的词汇量,只要词汇量上去了,所向披靡

    带***

  • 看你是哪里考生了。一般都能做完。我以前在北京上学,基本做不完,有时能做完,高三第二学期我回到河南(全国一卷)平时不做听力刚能做完,但高考那天全做完了,听力也没耽误,满分。全国一卷其他科目比较难,但外语较之北京上海就容易了,但如果你是北京考生,平时多做阅读,也不用太多,就能做的完。

    宋***

  • 你做做高考题就知道了,做完后还有半个小时错错有余

    你***

  • 做题要看个人的习惯,先易后难大家都懂。做语文要看哪里花的时间多,可以先做花费时间少的节省时间,作文不一定要最后写。事实上,语文想失分比较难

    b***

  • 我觉得时间是不会富裕很多的,除非你英语很强,一定要在平时限时作套题,单选,完型,阅读

    韩***

  • 肯定能做完。按部就班。别慌乱。有的人听到别人翻卷子就慌乱。
    我是每次做完听力以后做阅读。然后是完型。然后是写作。最后是单选。
    这样是有科学道理的。
    多做几套题就会掌握住时间。
    加油!

    陈***

  • 时间多的我想睡觉。......

    瞬***

  • 可以做完的.你要控制好时间.

    姜***

  • 一般来讲肯定能做完

    流***

  • 做得完,你可以快速浏览啊,如果你平时有练的话,就会可以30 分钟做完阅读理解的,然后用20分钟去写作文,用`15 分钟去做完型填空,还剩时间 去处理剩下的,那你还有时间检查啊

    h***

  • 1小时足够了啊,我除了语文,其他的1小时都够的,平时注意锻炼速度就可以的,把写作业也当作考试,每科看作业量给自己订时间,订的时间比你要用的少一点,就会越来越快

    一***

  • 一般人都做得完。只要你平时注意速度训练,做完没问题。
    读,先读下三篇,ABC,然后去做作文。作文做完后,判断DE两篇的体裁。这很重要。把社科文和议论文放在最后。如果两篇一篇议论文一篇社科文,那就先做E.有时阅读该舍则舍

    多***

  • hoho  我考了两年都没来得急做啊.两次作文字数都没写满啊!

    张***

  • 肯定能做完,一篇字数基本上是250-350,难的话要10分钟,简单的话只要5分钟,或者更短~~~

    z***

  • 一般人只要不睡者就可以完成 当然你没有学到东西那肯定完不成!!!什么都不是理由!!!!!好好学才是关键!!!!

    A***

  • 平时多练习
    可能1.5小时就好了

    强***