想买这几种基金通过什么渠道好?

易系,广系,景顺,上投,大成。有没有什么银行卡可以通过直销同时购买到这几种基金的?也就是说同时考虑省手续费和能尽量全地购买以上几种基金,什么方案最佳?

好评回答
    直销渠道比较好,能够节省60%--80%的申购费用.但你上列的基金一张卡好像不能全部满足.广发卡最省.

    请***

其他答案

  • 办广发和兴业卡,,到基金公司去买应该可以吧!1

    童***

  • 到兴业、广发银行办兴业理财卡和广发卡,然后到这些基金公司网站直购,基本上能买到这些基金,而且费用有优惠。

    陈***