摄像头夜视灯的问题

我刚买的摄像头,安装完后其他都可以用,就是夜视灯不会亮,我重装了几次都不行,在店里是会亮的,请教各位大侠!!

好评回答
    还有一个,有的夜视灯是有开关的,在摄像头上找找或是在线控的。

    你***

其他答案

  • 摄像头的红外线夜视灯只是几个红外线LED管,你只要在摄像头的设置软件中对其进行开启设置后,在光线较暗的情况下可以看到微红色的光就可以了。或者你在微光下看一下图像也可以感觉出来。

    l***

  • 夜视灯一般都是在较暗的情况下才亮,你把它放到暗处试一试!

    幸***