WOW魔兽世界分配方式的疑问

1轮流分配:是不是出现蓝绿装后就会出现需求或贪婪的选择?并不是轮到自己东西就全是自己的?
2需求分配:如果不出现蓝绿装,平常其他的是自由拾取还是轮流?还是有什么特别的?
3自由拾取:是不是出现蓝绿装后,看谁先捡到就是谁的?
4队长分配:是不是出现蓝绿装后,全归队长包里,队长再分?

全部答案

  • 1轮流分配:出现蓝绿装后会出现需求或贪婪,普通物品轮流拾取
    2需求分配:普通物品轮流拾取,出现蓝绿装后根据你的职业是否能使用来判断。比如一个FS和两个ZS打怪,出了一个蓝装是板甲,那么FS是看不见这个掉落的,无法拾取,然后两个ZS通过需求或贪婪来决定归属。
    3自由拾取:普通物品看谁先捡到就是谁的,出现蓝绿装后会出现需求或贪婪
    4队长分配:出现蓝绿装后只有队长才能决定给谁,但不在队长包里,普通物品轮流拾取。

    仰***