怎样知道女友是否怀孕过或者做过人流?

RT
因为 本人非常保守,守身如玉,没结婚之前一直是CN。
她不是cn也可以。
但是如果怀孕过或者做过人流我真的不能容忍,不能委屈了自己。
除了直接问她 还有没有其他好的方法。直接问肯定伤了和气。
有没有什么好的办法,谢谢大家了。
不是我不相信她,是我不敢问她,她也从没跟我说过。
包容?抱歉我做不了,如果我有过去,这到没什么。
因为我对这个很在意。自己也很苦恼,宁缺勿滥,
这是我的想法,好女人多的是,又不是找不到。
如果直接问,她生气不理我,也不回答,是不是她真的有过去?

好评回答
    直接问确实不礼貌,而且很难得到答案。如果你真的很保守我建议你还是找处女吧,这样最保险。如果你很喜欢,那就要费点力气了。如果你确定她不是,其实医生应该是可以看出来的,妇科检查就可以了吧,听一个医生朋友说过,没有怀孕过的女人子宫很小,没有撑开,如果女人怀孕超过3个月,大概就会被撑大,如果仅仅是怀孕时间很短,那么最简单的是做妇科检查的时候,医生会询问女孩的既往病史,一般就知道了。
        你可以咨询医生朋友,然后自己想办法,检查身体,以将来是否会影响生孩子之类的名义什么的,骗她去试试,曾经的过去都像年轮一样,是怎么也骗不过医生的,就是做过手术的假处女医生一看也能知道的。

    丽***

      这外表看不出?淼模绻彻谐鲈乱陨?不论是打掉或生小孩),肚皮上有些许妊娠纹看的出?恚绻矢巩a一定有刀疤。
      如果是做过人流,那就看不出?淼摹8阋桓稣5囊?念,你有这心态,是根本都不必要的。每个人都有过去懵懂无知的?q月,过去的事又何必耿耿於怀?而且如果你真的很介意对方的过去,倒是可以从她的过去(也就是?W校生活到工作之后的过程),去做一个深入了解,从而研判她有?]有可能犯了你不想看到的事。
      直接问是最笨的行为,就算是有,她也不会告诉你,而你也无法看的出,所以你是多此一?ぃ√煜挛奘隆⒂谷俗?_。

    江***

其他答案

  • 我支持楼主搞明白。
    我的心理底线基本也和你一样!未来老婆只要怀过孕,或者做过人流,我自残也不会要!

    窗***

  • 你爱她吗?你知道后又如何?有些事不知道好

  • 从你问的这些话就可以看得出来,你很在乎她的过去,而且你这个人很自私,如果你喜欢一个人就不应该在乎她是不是处女,有没有做过人流,这个很重要嘛!搞不懂你心理怎么会是这样,是好女孩子人是多的是,但真正爱你的又有几个呀,如果你真的很在乎她有没有做过人流,那你直接问她好了,反正在你心里她对你来说也不重要,重要的话你就不会问这种问题,如果让你女朋友看到了你在这上面的提问,我看就算她没有做过人流她也一样会跟你分手.因为你这种男人太自私了.

    s***

  • 你为什么会问这个问题,既然这么在乎她的过去?你有没问过自己是否真的爱她的这个人呢?如果是真的.你就改变思想吧!

    爱***