爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
深圳市中医院失眠

深圳市中医院祁爱蓉医生评价怎么样

上*** | 2017-11-15 10:03:42

全部答案(共5个回答)

• 我因为隐匿性肾炎,蛋白2+,隐血2+,吃激素美卓乐治疗,吃了有7个多月,从起始量的4粒逐渐减到了2粒停药,对去蛋白有明显效果,到停药时蛋白都已经转阴,隐血剩1+。但引起了严重的毛囊炎,脸上、前胸、后背都是。看了很多皮肤科的大夫,激素也停了(正常是按逐渐减量到最后停药,我是两粒停的),吃了很多药都不管用。后来在好大夫看到祁大夫的评价,抱着试试看的心态,吃了她开的几次药,毛囊炎就逐渐控制住了,而且她是...

查看全部>>

我因为隐匿性肾炎,蛋白2+,隐血2+,吃激素美卓乐治疗,吃了有7个多月,从起始量的4粒逐渐减到了2粒停药,对去蛋白有明显效果,到停药时蛋白都已经转阴,隐血剩1+。但引起了严重的毛囊炎,脸上、前胸、后背都是。看了很多皮肤科的大夫,激素也停了(正常是按逐渐减量到最后停药,我是两粒停的),吃了很多药都不管用。后来在好大夫看到祁大夫的评价,抱着试试看的心态,吃了她开的几次药,毛囊炎就逐渐控制住了,而且她是肾科方面的专家,在用药方面也特别注意我的隐匿性肾炎状况,到后面我的毛囊炎快好了,逐渐转为以治疗隐匿性肾炎为主。因为我工作比较忙,住得远,过来后经常都是挂不到号,祁大夫都会加号给我,有次我是加3号,后来发现后面还有加8号的(当然希望各位病友不要让祁大夫加太多的号,不然祁大夫的胃饿出毛病来,谁给大家看病啊),而且祁大夫的态度非常的好,对病患的疑问都是耐心的解答,消除病患的紧张感,沟通起来非常的放松(她对她的学生也是非常的耐心)。有这样的好医生,相信中国的医患关系会很和谐。我信任祁大夫、感谢祁大夫!
    不*** | 2017-11-15 18:03:42 59 16 评论
    0/300
  • 我肾病三年了,第一次住院是在老家市级医院西医,肌酐没降下来,医生说就这样了没办法!后来又看了三位名中医,肌酐仍没降,两月前我在网上看到祈爱蓉医生医术高明,吃了祈大夫中药28付肌酐从173降到139。又吃了28付肌酐降到120(安全参数44--132)我说全家看到这个结果都很高兴!祈大夫说有这个结果她也很开心。她视病人如亲人,多好的医生啊!
    小*** | 2017-11-15 14:03:42 60 16 评论
    0/300
  • 首先,我们绝对不是托。很早就想写感谢信,一直忙于家务,耽误到现在。非常感谢祁博士,我妈妈的病在祁博士的诊疗下,得以确诊和恢复。祁博士很认真的给患者讲解病情。并给与我们最大程度的帮助。我妈妈说,祁博士是她在深圳遇到的最好的医生。祝祁博士工作顺利,生活顺心。
    魏*** | 2017-11-15 13:03:42 59 16 评论
    0/300
  • 我是去年10月底就突然发病,后找了内科和二医院的肾科,都当尿路感染,和肾虚给我医治的,老复发没见好!辗转找到你,第一次见你就给我否定了尿路感染,马上让我去做几种化验。年后拿到结果是畸形红细胞率76%。叫我继续检查尿以便确诊。由于你只有两个上午上班,我到头天刚能确定时间了,但预约第二天的你又没号了,赶大早排队到医院了又没你的号了,打算明天找你,又没你的班了。又要等到4月5号。因为明天下午我到中医院拿...

查看全部>>

我是去年10月底就突然发病,后找了内科和二医院的肾科,都当尿路感染,和肾虚给我医治的,老复发没见好!辗转找到你,第一次见你就给我否定了尿路感染,马上让我去做几种化验。年后拿到结果是畸形红细胞率76%。叫我继续检查尿以便确诊。由于你只有两个上午上班,我到头天刚能确定时间了,但预约第二天的你又没号了,赶大早排队到医院了又没你的号了,打算明天找你,又没你的班了。又要等到4月5号。因为明天下午我到中医院拿全身体检结果了。看来我又只能拖到4月5号了。在此,我想提个小小的建议:在你诊断时,是否没到号的人员可以在外等候呢,不要都围着你?!有的病人也有隐私,对你诊断也有打扰。
      今天我又看了你的文章,你说的:早期发现和治疗!!!我很赞同!!要是很多医生都象你一样就好了。其实我一直就在看医生,都老说我虚,药不断。看了妇科也没个结果。感觉有的医生只顾数量。
       在此,给祁医生问候!!和感谢!!!
    习*** | 2017-11-15 11:03:42 60 16 评论
    0/300
  • 周四通过李院长介绍第一次见祁医生,态度非常好,主动耐心的解释处方的作用,给了我无限的信心!谢谢您,祁医生!
    啷*** | 2017-11-15 11:03:42 45 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳市中医院

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市中医院
医院别名:深圳市中医院
电话:75588359666
地址:二门诊部,留医部地址:广东省深圳市福华路1号 一门诊部地址:广东省深圳市解放西路147号
医院简介:

深圳市中医院始建于1975年,经30载的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性中医院。

深圳市中医院占地总面积为37975平方米(含7栋职工宿舍用地),医疗用房面积4.5万平方米;固定资产为1.91亿元(不含在建项目如住院大楼、科教综合楼等...了解更多 >

最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部