电脑桌面放大了怎么办?安都安不回去

速求解决办法

全部答案

  • 设置屏幕分辨率

    李***

  • 这个可以在桌面设置的分辨率里设置。

    简***

  • 屏幕的分辩率搞错了,重新调一下
    不会搞的话重新装一下系统就解决了
    现在在360卫士里就可以装,不用拷系统
    有许多软件里都自带了装系统功能,都不用盘了
    象你这种情况把驱动装回去之后再设置分辩率应当可以回去的

    梁***

  • 您好,重新设置一下桌面或设置合适的屏幕分辨率即可,满意请采纳:(Win7系统)
    方法1、桌面空白处点右键--屏幕分辨率--设置---可不用推荐的,自己选,可多试几次,直到自己看舒服即可。
    方法2、Win7桌面图标放大或缩小:鼠标在桌面空白处,按住ctrl键不放,滚动鼠标滚轮图标大小就改变了,直到自己看舒服即可。如还不行,可用“鲁大师”或“驱动人生”更新一下显卡驱动即可,祝好运

    陈***