请问有没有在线心理医生的网站的?(要正规的)

要正经的!那些整人恶搞,无聊人找乐子或者病毒木马的就别说了!

全部答案

  • 你去正规大医院的网站上看看应该有

    阶***

  • 1)

    咨询收费标准
    BBS/邮件:100元/1000字符
    QQ:150元/1小时
    电话:200元/1小时
    面询:200元/1小时
    联系人:舒仙(李老师助手)
    2)

    专职心理咨询网----自助心理咨询论坛 → 网站公告与新闻资讯 → 心理咨询服务导航 → 预约心理咨询须知
    预约心理咨询须知
    目前,专职心理咨询网的咨询方式主要有四种:门诊咨询,电话咨询,网上 (含邮件)咨询,现场咨询。为节约时间,提高咨询效果,你可以在线填写预约心理咨询表单:
    网上地址为:
    填完后请在 上留言,
    咨询费用标准参照:株洲心理咨询服务中心收费标准

    D***