我到底该怎么办!

我的男朋友到了浙江当兵,而我就在这个我们曾经相知,相许的地方等他,我听别人说当兵的人都很花心,不是我对他没有信心,而是他去当兵了以后才给我写来两封信,我的心被动摇了,在8月中旬,我向他提出了分手,到最后我还是舍不得,你说我该怎么办

好评回答
    同意一凡的看法,你要知道军人的苦衷啊,不要像我一样丢掉自己的最爱啊,相信我,再说了部队除了结婚了的军嫂哪还有女的啊,更不用说美女了,呵呵,这我知道的相信我不要乱想了,衷心的祝福你们幸福

    筱***

其他答案

  • 楼上说的对,理解他,当兵的都很会闹,看到他有女朋友可能拿他取乐之类的,他怕了才不联系你了,而且,训练真的很苦,太苦了,没精神也正常

    王***

  • 你的猜疑是没有依据的,这样会伤害他和你,伤害了你们的感情。他刚到部队,需要适应新的环境,刚进去训练是很艰苦的,如果他想有所作为,就要花比别人更多的时间和精力,你也希望他出人头地,是不是?可千万别象过去的家庭妇女似的,没事瞎胡闹。祝你们幸福!

    马***