就爱打飞机,天天打怎么办!

我几乎每天都打飞机,不管早晚,一硬就打一会就射,一天十七八次!怎么办!

好评回答
    首先要有一个正确的认识,适度的手淫可以缓解性紧张性压力,是没有什么害处的;最大害处就是对于手淫的不正确的认识,形成一种内心冲突,一方面想做,另一方面就是想戒除认为不好。完全接纳这件事的时候,你的手淫会有一个度,身体也会逐渐的好起来。
    1.应该避免一个人独处,多找朋友交往,多参加户外活动,因为越是在隐蔽的地方、越是无聊的时候,就越容易情不自禁地手淫。2.尽量远离黄色材料;青少年对性有强烈的好奇心理,但应该通过对健康、科学的性知识的学习来满足;黄色材料不仅会带来过于强烈的刺激意见建议:而且还会传播一些错误的性信息,使人产生错误的性观念,危害不浅。3.养成有规律的生活习惯,定时睡觉、起床,不睡懒觉,不赖床,早上醒后要尽快穿衣服起床。4.还是要多培养兴趣爱好、多参加集体活动、多交往,生活充实了,对性的关注也会减少。一般戒掉手淫后,是可以缓解的!

    C***

其他答案

  • 转移注意力,给自己找点事情做,让自己忙起来就好了。

    陈***

  • 什么叫精尽而亡。2015年曾经报道过,你可以查阅一下。解决办法也简单,就是转移兴趣,自己反省一下,一天的业余时间你在干什么?看什么?满脑子装的什么?多去户外接收一下大自然灵气风光。要改只有你自己才能做到谁都帮不上你!亲 少年戒之在色。有志向的人永远是把精力集中在前进的方向上。

    栖***

  • 这可不好
    最好还是去戒掉这个坏毛病
    你该去男科医院检查一下
    不然对你的身体不好

    w***

  • 您好,手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体
    健康
    的,性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,严重的还是可能影响生育.当手淫一星期一次都可以的,是可以缓解性压力的啊.也不要因此自卑啊.建议你积极戒除,如果导致以上疾病在适当治疗,

    我***