爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么了?睡觉 我宝儿6个多月了?

是怎么了?睡觉 我宝儿6个多月了?

睡觉 我宝儿6个多月了,母乳喂养,有添加米粉和小米汤,最近夜里1个小时就吃一次奶,不吃就老哼哼,是怎么了?请教大家

全部答案

• 没吃饱把。也不要太热了。夜里稍微盖点东西。她哼哼的时候你抱起来哄下一会就睡着了!

没吃饱把。也不要太热了。夜里稍微盖点东西。她哼哼的时候你抱起来哄下一会就睡着了!收起

胡***

• 事不是没吃饱啊,还是要长牙了想要吃

事不是没吃饱啊,还是要长牙了想要吃收起

王***

• 习惯了,到钟就要吃了。

习惯了,到钟就要吃了。收起

别***

• 亲晚上睡会觉前给宝宝添加一次奶粉试试

亲晚上睡会觉前给宝宝添加一次奶粉试试收起

陈***

• 是不是奶水不够啊,宝宝吃不饱所以老醒。

是不是奶水不够啊,宝宝吃不饱所以老醒。收起

筱***

• 只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!

只要宝宝精神、发育好就行,每个宝宝是不同的!收起

太***

• 同问啊,我家马上五个月了,也开始添加辅食了,晚上睡觉一直让人头疼,夜奶每晚4次以上,折腾不起啊!

同问啊,我家马上五个月了,也开始添加辅食了,晚上睡觉一直让人头疼,夜奶每晚4次以上,折腾不起啊!收起

陷***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多