无限路由器300米距离传输

办公场所 无限路由器距离笔记本电脑直线距离300米,有墙4道左右,笔记本搜索无信号,如何能让笔记本接收到信号? 是否要配增益天线和信号放大器? 详细说下 谢谢了。最好说下配哪款信号放大器和增益天线。

全部答案

  •   台湾上禾正品 WIFI 上网信号功率放大器 一个差不多300块左右。最高可达到4公里远还接收到。
    支持2。4G B/B /G/N super G无线网络及蓝牙设备,频率范围2400-2500MHz国际公认工业频段;
    最强输出功率为2W(33dBm,2000MW),双向, 半双工及 自动切换 (即插即用),自动增益控制;
    适合802。
      11b/g的无线路由、网桥、无线室外覆盖的AP基站 2。4GHz
    采用最新射频放大技术,33dBm(2000mw)大幅度提高信号的发射强度
    大幅度提高无线信号的稳定性
    大幅度提高传输距离
    大幅度提高无线信号的覆盖范围
    适合大面积的无线宽带覆盖,如小区无线宽带覆盖、码头、大型场馆、厂矿、大型开放式办公大厅。
      。。。。
    淘宝有卖。

    金***