深圳童程童美的少儿编程怎么样?

好评回答
     去深圳童程童美学编程是相当靠谱的,是针对6-18岁的孩子。客服叫我带孩子去学校亲身体验,上周末过去看了,教室是新装修的,电脑呀什么的硬件设备都是崭新的,环境也特别温馨。可以考虑让孩子去学,尽早接触这些可以培养孩子的兴趣。

    浮***

其他答案

  •  在深圳学少儿编程你可以去童程童美,有很多个课程,对不同年龄阶段的课程也是有所不同的,完全不用担心学不会。现在是互联网时代,早点让孩子学编程,对他成长是相当有帮助的。

    情***

  •  学少儿编程还是应该找靠谱一点的机构,如果在深圳学,童程童美是相当不错的。我表弟就是在那学的,还去参加了机器人比赛,获得了三等奖。希望我的回答对你有帮助!

    吴***