爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第一医院吴迪医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:06:09

全部答案(共7个回答)

• 我是一名乳腺纤维瘤患者  今天上午做的手术  主刀大夫是吴迪主治医生
    吴迪医生人品不错  职业道德高尚 医术不错  是一个有潜力的乳腺外科医生  如果谁也像我一样患有乳腺疾病  可以挂号时挂吴迪大夫的诊室
    张*** | 2017-11-18 16:06:09 227 137 评论
    0/300
  • 我是辽源的患者,症状是乳头溢液,已经七十岁了,有高血压和脑梗后遗症行动不太方便,在好大夫在线查到的吴大夫,预约挂号找到了吴大夫。吴大夫查看了我的病情:乳腺导管内乳状瘤需要手术,于是我立即手术,吴大夫做的手术非常成功,无论是术前和术后对我的病情随时负责认真的询问了解,态度和蔼可亲,特别耐心的给我讲述手术的过程,让我的心里很温暖,一点都没有手术之前的紧张感和恐惧感。在这里谢谢吴大夫用高超的医术医德为我...

查看全部>>

我是辽源的患者,症状是乳头溢液,已经七十岁了,有高血压和脑梗后遗症行动不太方便,在好大夫在线查到的吴大夫,预约挂号找到了吴大夫。吴大夫查看了我的病情:乳腺导管内乳状瘤需要手术,于是我立即手术,吴大夫做的手术非常成功,无论是术前和术后对我的病情随时负责认真的询问了解,态度和蔼可亲,特别耐心的给我讲述手术的过程,让我的心里很温暖,一点都没有手术之前的紧张感和恐惧感。在这里谢谢吴大夫用高超的医术医德为我医治了身体上和心里的疾病,同时祝愿吴大夫身体健康,工作顺利!
    装*** | 2017-11-18 14:06:09 241 134 评论
    0/300
  • 我是一名乳腺纤维瘤患者,5月24日吴医生给做的手术,手术做的很好,刀口也没想象的大,吴医生看病很有耐心,态度热情,病情讲解特详细,术后提醒注意休息是个很暖心的医生,感谢吴医生的专业医术,可亲的态度让我在手术中没那么恐惧和紧张,让我们为好医生吴迪点赞
    压*** | 2017-11-18 14:06:09 241 134 评论
    0/300
  • 我是患者的家属 我母亲是3月14日在吉大一院检查出双侧乳腺纤维瘤的  在3月18日入吉大一院  3月19日由吴迪大夫安排做的麦默通微创手术  由于吴大夫高超的技术 手术做的很成功  术后吴大夫犹如亲人般的关怀病人使患者及我们家属感到很温暖 现在我母亲病情恢复的很好  在此我要给吴大夫几句点评【医德高尚医术高超  无私帮助乐于奉献  关爱病人贴心服务  态度谦和平易近人】由衷的感谢吴迪大夫  最后要...

查看全部>>

我是患者的家属 我母亲是3月14日在吉大一院检查出双侧乳腺纤维瘤的  在3月18日入吉大一院  3月19日由吴迪大夫安排做的麦默通微创手术  由于吴大夫高超的技术 手术做的很成功  术后吴大夫犹如亲人般的关怀病人使患者及我们家属感到很温暖 现在我母亲病情恢复的很好  在此我要给吴大夫几句点评【医德高尚医术高超  无私帮助乐于奉献  关爱病人贴心服务  态度谦和平易近人】由衷的感谢吴迪大夫  最后要非常感谢吉大一院能有这么好的医务人员和先进的医疗设备 谢谢吉大一院  谢谢吴迪大夫
    伱*** | 2017-11-18 13:06:09 241 134 评论
    0/300
  • 我是一周前做的乳腺纤维瘤手术,吴医生的手术技术非常好,创口也没那么大,愈合的很快,吴医生是一个非常认真负责的好医生,不管多忙,他都认真的对待每一位患者,细心的讲解,吴医生是大家值得信赖的好医生。
    马*** | 2017-11-18 13:06:09 226 137 评论
    0/300
  • 吴迪大夫平易近人,温文尔雅,他对病人所提出来的疑问给予耐心的解答,就像对待亲人一样,我们作为病人的家属非常高兴能遇到这样的好大夫,非常感谢他给我们家带来希望,我也希望你们也给这位好大夫来投上一票。
    田*** | 2017-11-18 13:06:09 226 137 评论
    0/300
  • 中华预防医学会妇女保健分会乳腺保健与乳腺疾病防治学组《乳腺导管内乳头状瘤诊治共识》执笔人之一。曾获中国医师协会乳腺疾病培训专家委员会主办的“指尖上的艺术”2016中国青年医师乳腺癌手术视频大赛总决赛第二名。
    毛*** | 2017-11-18 11:06:09 227 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部