爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院李华医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 在找到李华主任前我找过很多医院,大部分医生都说要我切掉子宫,总觉得子宫是一个人体器官不想随便切除,很是郁闷!在网上偶然查到李华主任做肌瘤剔除术非常好,就挂号找李华主任,李华主任很耐心的听了我的病情并非常自信的让我放心尽力为我做子宫肌瘤剔除,她的自信为我解除了怕被切子宫的思想包袱。2014年9月12日,李华主任顺利地为我剔除了48个肌瘤,还是技艺高,医德好,由衷地感谢!
    Dylan如宁 | 2017-11-18 18:03:35 186 97 评论
    0/300
  • 李华,女,主任医师,教授,妇产科科副主任,1978年毕业于河南医科大学医疗系,一直从事妇产科工作至今31年余。有扎实的专业理论知识和丰富的临床经验,擅长妇科疑难病症和妇科肿瘤的诊治。能熟练的操作腹腔镜、宫腔镜手术和宫颈癌、卵巢癌、盆底重建手术。善于学习国内、外有关先进技术,撰写论文10多篇,参加编写专著4部,参加科研荣获国家七•
    五重大科技成果奖一项,省级科技二等奖一项。
    迩再ye遇不见第二个俄 | 2017-11-18 16:03:35 186 97 评论
    0/300
  • 李主任:我是山西阳泉的那个专门去找您做Leep刀的那个病人,此生有幸让我遇见了您!是您的职业敏锐、经验和责任心提示我,才使得我及时实施了宫颈椎切术,使病情控制在一个早期状态中。您医术高明!干净利落!气质优雅!美丽大方!态度和蔼!没有架子!有问必答!真是一个值得尊敬的好大夫!李主任,我住院期间每天看见您早早的就来上班,很晚的时候还没有回家,您太累了,李主任,您一定要保重身体!最后祝您和您的家人身体健...

查看全部>>

李主任:我是山西阳泉的那个专门去找您做Leep刀的那个病人,此生有幸让我遇见了您!是您的职业敏锐、经验和责任心提示我,才使得我及时实施了宫颈椎切术,使病情控制在一个早期状态中。您医术高明!干净利落!气质优雅!美丽大方!态度和蔼!没有架子!有问必答!真是一个值得尊敬的好大夫!李主任,我住院期间每天看见您早早的就来上班,很晚的时候还没有回家,您太累了,李主任,您一定要保重身体!最后祝您和您的家人身体健康!吉祥如意!事事顺心!
    害怕一个人的时候 | 2017-11-18 16:03:35 186 97 评论
    0/300
  •   李主任,你好!我是平顶山市的一名患者,4月9号由你亲自做的手术。一个月前我因痛经加重而找你就诊,被你确诊为子宫内膜异位,腺肌症,在我已经做好了手术准备的时候,通过术前检查,你又发现我子宫和直肠粘连严重,于是建议我做腹腔镜手术,就这样我入院了,于是对你也就又多了份了解。
      通过这两次的接触,我看到你对病人的认真负责,看到了你的干脆利落,看到了你的...

查看全部>>

李主任,你好!我是平顶山市的一名患者,4月9号由你亲自做的手术。一个月前我因痛经加重而找你就诊,被你确诊为子宫内膜异位,腺肌症,在我已经做好了手术准备的时候,通过术前检查,你又发现我子宫和直肠粘连严重,于是建议我做腹腔镜手术,就这样我入院了,于是对你也就又多了份了解。
      通过这两次的接触,我看到你对病人的认真负责,看到了你的干脆利落,看到了你的温文尔雅。与病友聊天,我们在一起谈论更多的就是对你医德的赞颂,对你耐心的佩服,对你医术的放心。同房的一位患者告诉我:“这次我是真找对医生了,李主任给我手术,我就不害怕了”简单的几句话,包含了对李主任多大的信任啊! 在那几天里,我看到了李主任的辛苦,早上不到八点她就开始查房,然后就去手术,天做了九台手术,众所周知手术容不得半点马虎,那种辛苦可想而知。
      我的手术很成功,恢复得也很好,这些天来内心充满了对李主任的感谢,千言万语都化作一句话:“您辛苦了!谢谢!” 你的人品,你的医德,你的耐心,你的优雅,我会深深记得。带着这份感激,我永远祝福你幸福安康!好人好报!。
    廖云雪 | 2017-11-18 15:03:35 187 97 评论
    0/300
  • 我是子宫肌瘤患者已经十五年了,迄今为止我已经做过两次开腔手术,一次是为了生孩子,一次是做了肌瘤剔除术,可是还是没能阻挡做法子宫肌瘤的危险,我开始害怕了,今年我已经43岁了,还有7年才能绝经,也不知道该如何是好,咨询了很多医生,均建议我切除子宫,而且说我的情况很复杂,腹腔内已经有粘连现象,手术难度大,我精神压力很大,一次偶然的机会我找到了李华主任,她很淡定的告诉我,只要我要求保子宫,她会尽力帮我剔除...

查看全部>>

我是子宫肌瘤患者已经十五年了,迄今为止我已经做过两次开腔手术,一次是为了生孩子,一次是做了肌瘤剔除术,可是还是没能阻挡做法子宫肌瘤的危险,我开始害怕了,今年我已经43岁了,还有7年才能绝经,也不知道该如何是好,咨询了很多医生,均建议我切除子宫,而且说我的情况很复杂,腹腔内已经有粘连现象,手术难度大,我精神压力很大,一次偶然的机会我找到了李华主任,她很淡定的告诉我,只要我要求保子宫,她会尽力帮我剔除,我看着她那种淡定、自信的神态,给了我很大的勇气再面对一次开腔手术,终于2014年9月12日,李华主任顺利帮我剔除了46个肌瘤,最大的有8.3*6.9,这让我非常感谢她!相信是她的能力让她这么有自信!感谢好大夫们!
    qian红明 | 2017-11-18 15:03:35 186 97 评论
    0/300
  • 非常感谢李大夫在我最无助的时候,给了我希望。她耐心的看我检查结果,替我确诊病情,最后康复出院。检查结果出来李大夫会告诉我,去哪儿找她,那天我李大夫的时候看到她在给学员讲课,真是又认真又负责。在我住院期间,大夫除了去门诊以外都是亲自去查房。对每个人的病情都非常了解,医院其他组医生告诉我,李大夫是最尽责的医生。真的没错。她不但是一位好大夫,还是和蔼可亲,医术精湛的好医生。希望您身体健康,每天开心。衷心...

查看全部>>

非常感谢李大夫在我最无助的时候,给了我希望。她耐心的看我检查结果,替我确诊病情,最后康复出院。检查结果出来李大夫会告诉我,去哪儿找她,那天我李大夫的时候看到她在给学员讲课,真是又认真又负责。在我住院期间,大夫除了去门诊以外都是亲自去查房。对每个人的病情都非常了解,医院其他组医生告诉我,李大夫是最尽责的医生。真的没错。她不但是一位好大夫,还是和蔼可亲,医术精湛的好医生。希望您身体健康,每天开心。衷心感谢您。
    曾霜杰 | 2017-11-18 14:03:35 187 97 评论
    0/300
  •   李主任,你好!我是太康的一名患者,7月3号由你亲自做的手术。三个月前我因痛经加重而找你就诊,被你确诊为子宫内膜异位,在我已经做好了手术准备的时候,通过术前检查,你又发现我直肠上有多处结节,子宫和直肠粘连严重,于是建议我先打三针让病灶萎缩再来手术,针效很明显,病灶萎缩了很多,7月1号我找你复查,你说现在可以做腹腔镜手术,就这样我又入院了,于是对你也就又多了份了解。
    &...

查看全部>>

李主任,你好!我是太康的一名患者,7月3号由你亲自做的手术。三个月前我因痛经加重而找你就诊,被你确诊为子宫内膜异位,在我已经做好了手术准备的时候,通过术前检查,你又发现我直肠上有多处结节,子宫和直肠粘连严重,于是建议我先打三针让病灶萎缩再来手术,针效很明显,病灶萎缩了很多,7月1号我找你复查,你说现在可以做腹腔镜手术,就这样我又入院了,于是对你也就又多了份了解。
      通过这两次的接触,我看到你对病人的认真负责,看到了你的干脆利落,看到了你的温文尔雅。与病友聊天,我们在一起谈论更多的就是对你医德的赞颂,对你耐心的佩服,对你医术的放心。许昌的一位患者告诉我:“这次我是真找对医生了,李主任给我手术,我就不害怕了”简单的几句话,包含了对李主任多大的信任啊! 在那几天里,我看到了李主任的辛苦,那天我是最后一台手术,夜里十一点才结束,早上不到八点她就开始查房,然后就去手术,一直忙到夜里十一点,听说那天做了九台手术,众所周知手术容不得半点马虎,那种辛苦可想而知。
      我的手术很成功,恢复得也很好,过几天再去打一针,这些天来内心充满了对李主任的感谢,千言万语都化作一句话:“您辛苦了!谢谢!” 你的人品,你的医德,你的耐心,你的优雅,我会深深记得。带着这份感激,我永远祝福你幸福安康!好人好报!。
    王万雪 | 2017-11-18 12:03:35 186 97 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部