婴儿开始长牙会觉得难受吗?

婴儿开始长牙会觉得难受吗? 我的宝宝快6个月了,这两天比平时能闹多了,不瞌睡时就不怎么吃,非到瞌睡了才要边吃边睡,尤其到晚上睡觉时,又哭又闹,也不知道是不是要长牙了,她觉得难受呢。这两天吃奶时,我就感觉她会咬着往一边扯。她舌头上也有那么厚一层白色的东西,听说小孩有风气也会闹,这到底是怎么回事呢?

全部答案

  • 出牙的表现: 1. 有时可能伴有低热 2. 爱流口水,爱吃手 3. 比较烦躁,情绪不安 4. 在吃奶时喜欢咬奶头或奶嘴 5. 有的婴儿还表现为食欲不振,对热的或冷的实物敏感而不愿意吃东西 6. 牙龈肿胀不平,颜色变深或变浅

    狗***

  • 会的长牙的时候很痒痒的这就是为什么爱咬东西

    勇***

  • 嗯 我就孩子长牙的时候很上火 吃奶很少 爱哭闹

    f***

  • 应该是要长牙的 你可以摸摸牙床有硬硬的没  舌苔厚可能是上火或者没清洁 可以用婴儿的专用牙刷清洁

    李***

  • 宝宝长牙时,会有轻微的牙龈肿胀现象,宝宝牙龈受到刺激,会啃咬或吮吸玩具,自己的衣服和拳头,流口水,这都是不可避免的。宝宝会出现任性,不听话,有些宝宝会暂时失去胃口,不爱吃东西,出牙时,为缓解宝宝的不适,可以给他橡胶牙环,可以减少宝宝出牙的痛庝

    陈***