站库分离有什么好处,会不会更快?

站库分离有什么好处,会不会更快?最近听说景安IDC推出一款产品可以做到站库分离,不知道有没有好处?

全部答案

  • 你们是打广告的吗?什么平台都有你们,尼玛不累啊!

    再***

  • 站库分离对服务器企业有好处,好管理,安全,容易维护。对网站的企业没什么好处,速度也不会比不分离的快,理论上讲,要比不分离的慢,正规的企业是必须站库分离的,不分离的基本全是主机托管的,就是一个网站一个服务器的那种,

    1***

  • 站库分离就是网站和数据库不在同一个服务器上,数据库用的是内网网络;这样的操作模式更快,更安全;很多大型的企业都采用站库分离的模式。
    前几天景安的客服给我说景安的VPS也用这种模式,昨天试用了下,效果不错,打算把我的云VPS升级到快云,哈哈

    圆***