nod32不能随机启动问题,还有怎么连机器狗病毒都防不了啊

好评回答
      不能随机启动,你可以卸载重装,也可以自己设置。查杀木马用下面的软件,普通杀毒软件是杀不了木马的。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2、查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 怎样添加新的项目到启动项里面? 1、开始/所有程序/启动,将想加入开机启动的程序软件的图标的快捷方式放进去即可。
       2、另一个办法,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 分支,在右窗格用鼠标右键单击选新建/字符串/在新值中添上你要添加程序的英文名或中文名,然后双击他,在数值数据中添加这个程序的准确硬盘中的路径,按确定重启即可(右击你要添加程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。

    別***

其他答案

  • 主要是 EXE被破坏了。
    方案:
    1、下载恶意软件清理助手清理机器狗、清理注册表(使用前断网)
    ,或者用恶意软件清理助手清理机器狗,用windows优化大师清理注册表
    2、卸载NOD32、清理注册表
    3、下载NOD32安装
    4、获取NOD32注册码 注册软件
    5、重启电脑

    n***

  • 现在的病毒很厉害的,可要找个好的杀毒软件,不然麻烦。

    张***