爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么男人都那么贪色啦?

我在舞厅跳舞的时候,一个男人说要包我,一个月1200。我说我是上班的,一个月要挣2000,他就不开腔了,又一次在跳舞时,一个男人喊我出去耍,他以为我是“猫”,我说我不是猫,他说你不要说得那么难听嘛,我说难道猫还有好听的名字吗?他说做个朋友嘛,我说我有朋友了,那些男人总想在女孩身上占便宜,怎么男人总那么色呢?难道就因为他们体内的雄激素的作用吗?
我*** | 2018-02-20 02:28:04

好评回答

榔*** |2018-02-20 10:28:04 247 141 评论
女孩子色的就没有么,下贱的就没有么?
凡事不要说得这么绝对好不好!
你自己去那种乱七八糟的地方,当然只能碰到那种乱七八糟的人了,我就不信你在图书馆里也有人来问你!
无风不起浪,一只碗碰不响!还有句话叫"苍蝇盯烂肉",物以类聚!
现在的女孩子,裤子越穿越短,料子越穿也薄,还有脸老喊什么性骚扰.本身在发骚还装纯阿,也不自己好好反省反省!

补充:
或许我说的是有些"尖锐",不好意思:)
...

查看全部>>

女孩子色的就没有么,下贱的就没有么?
凡事不要说得这么绝对好不好!
你自己去那种乱七八糟的地方,当然只能碰到那种乱七八糟的人了,我就不信你在图书馆里也有人来问你!
无风不起浪,一只碗碰不响!还有句话叫"苍蝇盯烂肉",物以类聚!
现在的女孩子,裤子越穿越短,料子越穿也薄,还有脸老喊什么性骚扰.本身在发骚还装纯阿,也不自己好好反省反省!

补充:
或许我说的是有些"尖锐",不好意思:)
我想我就不是你想的那种人,看到漂亮的女孩也只是看看,从来不会有什么非分之想, 对于再美好的东西我向来只要求属于我的那部分,比如大街上的美女,那就是欣赏.信不信由你!
 对于这世界,不要总想得这么肮脏,凡是都有两面性的,如果你始终戴着有色眼睛看,那么看出来的东西总是带有颜色的,换一种视野,换一种心情,换一种胸怀,它会让你更快乐!

0/300

其他答案(共1个回答)

• 呵呵,男人好色,天经地义,当然我也是的,否则就不叫真正的男人了.男人的欲望长期也不到正常途径发泄,就会表现为强奸,暴露癖.
    只不过在表现上,有的男人表现的主动点,有的男人表现的羞怯点,你遇到的就是那种主动的"色"男人,内向的男人看到漂亮的女人,最多就是多看上几眼罢了.
    美*** | 2018-02-20 19:28:04 242 143 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题