起点怎么计费

全部答案

  • 1.充50快钱起点币就能成为初级vip吗?
    答:是的
    2.一定要消费365元才能成为高v?
    答:必须在一年(365天)之内累积消费365元方可升级高V,如果你一个月就消费了365元,很抱歉,你必须得在等11个月...
    3.没有其他别的方法成为高v吗?
    答:很久以前直接消费100元就OK了,去年起点搞了365计划,现在只有这一种方法了,汗。
    4.订阅的这既是起点币就是这章字数的钱?还是说订阅完去看还是要继续按字数再继续扣钱?
    答:订阅一次之后,以后再次阅读已订阅章节是免费的。

    何***