南方基金昨天跌得可真多,我可是重仓啊,我是不是要调仓啊

好评回答
    我就是这两天进的,景顺多好的基呀
    早就想买,因为费率高,所以到现在才动手
    一直持有了

    我***

其他答案

  • 也是我的重仓,坚持持有,长期看好

    巴***

  • 南方基金投资地产多一些18号跌属正常但正常它总是长长跌跌,基金须中长期持有坚持才能多赚.

    努***

  • 绝对不能动。我也是重仓。

    想***

  • 大盘最近放量滞涨,股指也许到头了。银行板块和地产板块都开始回调,奉劝已经赚钱的朋友快跑,见好就收。别财富在身边过了一次,等到反映过来一切都变成了昨日黄花,过眼云烟。知进知退,方为人之大智慧。
    (个人观点,仅供参考)

    闻***