爱问知识人 爱问共享资料 医院库

19岁没谈恋爱过是不是表示很垃圾

首页

19岁没谈恋爱过是不是表示很垃圾

是不是很失败

提交回答
好评回答
    天哪,谁告诉你这句话或让你有这种想法,他/她才是垃圾呢!
    恋爱是要凭感觉和缘分的,哪能像个动物一到发情季节就随便找?
    只有认真对待,双方都适合,并能经得起考验的感情才能长久啊!
    你才拿到身份证,还没踏入工作岗位,还没有独立能力,还不成熟,没有社会阅历,当然不能轻易乱拉一个就谈。
    有的花早开,有的花晚开。由于不成熟早开的人离婚的多着呢。
    每个人对待第一次,当然要慎重再慎重。哪能为了恋爱而恋爱,那叫爱吗?过段时间你再看那种人,绝对以失败告终现在的感情。你根本没错,别理那种人。

lvzun1...

其他答案

• 不会。
    爱和年龄没有什么必然联系。

请勿留言

• 不是的,感情这种东西就像是一杯水一样,你倒出去一滴就少了一滴,等到遇上自己心爱的人时,发现水快没了,还不如慎重了将自己的爱献给自己最爱的人

忆WPZ

•   我不同意你的看法,首先19岁没谈恋爱不等于垃圾,而且也没有规定19岁要谈恋爱!谈恋爱没有年岁的差异,如果你认为可以了,那就爱吧!和年龄没有关系!
      小伙子还是多学点东西吧!我想你应该知道什麽时间谈恋爱的!

大嘴熊

• 不!  说明你很明智!    我都后毁死了  

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询