关于尾行3!

我下了一个2CD的尾行3,是ISO文件,请问怎么装?谢谢!

全部答案

  •   使用虚拟光驱安装
    虚拟光驱的使用
      DAEMON的主要功能就是虚拟光驱,因此它并不具有制作光盘镜象的功能。运行DAEMON后,它会在系统托盘区生成一个小图标,用鼠标右键单击它会弹出一个菜单,DAEMON的全部功能都包含在这里面。具体的操作如下:
    1、使用鼠标右键单击小图标,这时会弹出一个菜单。
       2、我们可以在“Virtual CDROM”的“Set number of devices。。。”中设置虚拟光驱的数量,其中有 “Disable(不使用)”、“1 drive"、“2 drives”等,最多可支持四个虚拟光驱。和同类软件相比,四个虚拟光驱的确太少,但是对于没有特殊要求的一般用户已经足够了。
      DAEMON 对虚拟光驱的设置是即设即用,不需要重新启动电脑,这正体现了它的灵活。 3、接下来需要在“Virtual CDROM”的“Device 0:No media"中选择“Mount image(加载镜象)”,这时会弹出一个文件选择框,用户选择好镜象文件后点击“打开”即可完成加载。
      DAEMON支持*。CUE;*。CCD;*。ISO;*。BWT这四种常见的镜象格式。 这时我就可以在“我的电脑”中对其进行操作了。  4、对于已经加载的虚拟光驱,我们还可以进行“Eject tray/Load tray(弹出/放入光盘)”和“Unmount image(卸载镜象)”的操作。
       **** 注:第3、4部用鼠标左键点击任务栏图标亦可看到。 **** 5、在“Emulation”中,用户可以设置加密算法,来使用那些经过加密处理的光盘镜象。目前支持三种算法:Safedisc、 Securom和Laserlok,其中Safedisc被EA游戏公司广泛地应用在其游戏光盘上,如《极品飞车》就采用了这项技术。
       在 “Options”中,用户可以设置“Automount(自动加载)”、“Autostart(自动开始)”等项目。   DAEMON作为一款优秀的虚拟光驱软件,它的系统资源占有率是同类软件中最低的,你根本感觉不到它的存在。完成对虚拟光驱的加载后,用户可以将它的主程序关闭,并不会影响其正常的工作。
      DAEMON可以和一些光盘镜象制作软件很好地合作,来完成虚拟光驱的任务。同时我也希望DAEMON能在下个版本中增加虚拟光驱的数量,也能够支持更多种格式的镜象文件。 DAEMON可以打开的映像文件: Cue映像文件(*。cue) 标准的iso映像文件(*。
      iso) CloneCD映像文件(*。ccd) Blindread映像文件(*。bwt) Media descriptor文件(*。mds) DiscJuggler映像文件(*。cdi) 虽然他没有正式支持nreo的映像文件(*。nrg),但使用“所有文件(*。
      *)”也是可以打开的。 。

    张***

  • 使用虚拟光驱 DAEMON 导入此文件后,再行安装.

    郭***