梦见老公去找前女友

梦见老公接到前女友电话之后就马上去外地找前女友了,而且我也在,在梦里老公看到前女友之后我能感觉那种表情是对他的前女友很有感情的,感情还很深。

好评回答
    梦是一种主体经验,是人在睡眠时产生想像的影像、声音、思考或感觉。
    在白天,我们的左右脑中,左脑掌管理性,右脑则相当善于想象和富有创造性。在我们睡觉的时候,尤其是浅眠时,右脑依旧会工作,只是这时右脑没有了左脑理性的控制,便会诞生许多稀奇古怪的事物,不再符合正常的逻辑。这就是怪梦形成的原因之一。
    梦是不需要解释的.说真的,其实人每天都做可能不止一个梦,只是醒来忘掉了。解释没什么意义的。也是瞎解释了。

    圆***

其他答案

  • 你很爱你的老公。。比他爱你要多。你老公以前有个感情很好的女朋友。。但是后来分手了。。你跟你老公在一起了。但是偶尔的你老公的某些言行举止会让你认为你老还爱着他以前的那位。。不过这些应该都是你自己的胡思乱想而造成的。。所以做梦会梦见这样的事情。。

    2***

  • 只是做梦 别当真 那样你老公也太冤枉了

    2***

  • 是你白天想得太多了

    水***

  • 这个梦恰恰说明你老公不会去找前女友了,梦只是你的担心,不是现实。你觉得自己老公和前女友感情深,这个不管是真是假,他娶的是你,最爱的也是你,一个男人不会在没有感情的情况下求婚的,婚姻不是一张纸,是一辈子的承诺和责任。
    把心放到肚子里,和你丈夫好好过日子吧,祝你们幸福!

    蓝***

  • 梦是反的  当另一个人和你做一样的梦的时候就是真的

    2***

  • 梦境:梦见老公接到前女友电话之后就马上去外地找前女友了,而且我也在,在梦里老公看到前女友之后我能感觉那种表情是对他的前女友很有感情的,感情还很深。
    周公释梦:夫妇即将相见在喜庆的日子里,夫妇会相亲相爱白头偕老。
    上述信息仅供娱乐

    1***