爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
生好还是打掉

我又怀孕了不知道到底生好还是打掉好?

宝宝六个多月吃母乳的,我又怀孕了不知道到底生好还是打掉好?好烦 他吃母乳了也吃副食但是不吃奶粉,不打掉的话就没给他吃了药流要四天吃药也暂时不能吃奶,他又不肯吃奶粉我不知道到底生好还是流掉好?
纠*** | 2016-01-29 12:04:45

全部答案(共9个回答)

• 亲 我的建议是如果有二胎指标 经济条件可以 就要吧 两个孩子一起养很好的 都是个伴 很多人说 养一个孩子累 养两个孩子就不累 孩子在一起特会玩 大人都不要管 当然得注意安全呵呵
    任*** | 2016-01-29 12:04:45 30 9 评论
    0/300
  • 别考虑孩子的问题,考虑你自己想不想要孩子吧,孩子不吃奶粉断奶后自然就吃了,其实如果家里经济不错,两个孩子一起养挺好的。
    黄*** | 2016-01-29 12:04:45 30 9 评论
    0/300
  • 跟老公商量啊!个人建议不要这个孩子,现在的宝宝也还这么小,需要你的精心照顾,现在再生孩子岂不是心有余而力不足
    爱*** | 2016-01-29 12:04:45 29 9 评论
    0/300
  • 哈哈,厉害,想要第二胎,厉害
    飞*** | 2016-01-29 12:04:45 14 12 评论
    0/300
  • 药流是要三四天的,才这么少就生好累的,如果有人帮你带就不怕了                   。。
    l*** | 2016-01-29 12:04:45 29 9 评论
    0/300
  • 如果打算要二胎的话,就不要打掉了,其实母乳六个月后营养也达不到了,宝宝一时不适应,过些日子就好了
    D*** | 2016-01-29 12:04:45 29 9 评论
    0/300
  • 看你自己啊
    喜*** | 2016-01-29 12:04:45 14 12 评论
    0/300
  • 你打不打掉第二个小孩,你第一个小孩都会慢慢没有奶吃了,至于奶粉,你放心,很多小孩在有选择的情况下都不吃奶粉,但一点没有母乳了,喝奶粉照样很厉害的
    刘*** | 2016-01-29 12:04:45 30 9 评论
    0/300
  • 又有了,就生下来吧,宝宝在吃奶也没有关系的,只要把大宝宝的奶停了就可以了,我妹妹就是,儿子在肚子里都4个月了,他女儿还在吃奶,我们都担心,可是他儿子生下来聪明的不得了,现在已两岁的,没什么关系的, 小宝宝不吃奶粉那是没吃过,他断了奶以后会吃奶粉的
    P*** | 2016-01-29 12:04:45 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):