爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

勃起后很快就射精(婚外性功能障碍)!请赐教如何生龙活虎!

跟自己的老婆做爱状态都很好,在外寻花问柳不易勃起,勃起后很快就射精(婚外性功能障碍)!请赐教如何生龙活虎!

好评回答

小人sinfoo |2019-01-02 15:44:00 78 24 评论
你遇到的问题我也遇到过,我深有体会,现在我把自己的亲身经历给你讲一讲,你也许可以借鉴一下我的方法。我和第一个网友作爱时,心里特别特别紧张,越紧张就越无法勃起,再磨蹲一会稍有的硬就早泄了,真是大煞风景,第一次婚外性生活就这样失败了。后来看了好些文章,知道这叫“婚外性功能障碍”,它好发于性格胆小的人,而人这性格是天生的,胆小的人无法变为胆大的人。也有的文章主张吃一些那类药,后来我就在网上邮购了北京七彩...

查看全部>>

你遇到的问题我也遇到过,我深有体会,现在我把自己的亲身经历给你讲一讲,你也许可以借鉴一下我的方法。我和第一个网友作爱时,心里特别特别紧张,越紧张就越无法勃起,再磨蹲一会稍有的硬就早泄了,真是大煞风景,第一次婚外性生活就这样失败了。后来看了好些文章,知道这叫“婚外性功能障碍”,它好发于性格胆小的人,而人这性格是天生的,胆小的人无法变为胆大的人。也有的文章主张吃一些那类药,后来我就在网上邮购了北京七彩谷商城的“北极狼”,和第二个网友做时服了一粒,结果居然任你怎么紧张阴茎照样勃起,大功总于告成,我那个兴奋劲就不用提了,后来用这法和第三个网友作了爱。我平时和老婆做时不吃的。我也担心服这药有副作用,后把这问题在这里问过,有好多人都说偶尔服一次无伤身体,所以我也放心了。
郑重申明:我绝非为七彩谷做广告!
0/300

其他答案(共4个回答)

•     我正好相反!不过我不寻花问柳,没有感情的性和动物没有什么区别!
        问题是:动什么都别动感情!!!!
    天蝎男人 | 2019-01-02 15:56:42 59 29 评论
    0/300
  • 闭上眼,把对方当成你老婆。
    叄無 | 2019-01-02 15:46:55 44 32 评论
    0/300
  • 你是 属于瘾大胆子小型。你又要去寻花,又有些担心,担心染病,担心老婆知道。。。。。。我认为你还是别去外边寻花了,有精神就在家和老婆搞了
    xiaocao | 2019-01-02 15:27:26 59 29 评论
    0/300
  • 你是在吹牛吧。
    saiko | 2019-01-02 15:17:20 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题