我真的不知道怎么做才能充实自己,让我真正的喜欢上一个人,我不想一切只是谎言~骗局

全部答案

  •   一 靠近春天,握住春春天的小手指,在春天的悄然中,你默默的前行,一路上留下沾有春泥的脚印,轻轻地往前走吧,翻过那座小小的山冈,一坡阳光慵懒在草地上,你的心情着满绿意,于是,春天就坚守你的约定,你在春风中融化成一缕浪漫,春天为你定格成最美的景象,这个世界为你灿烂 二 是春天渲染了你,还是你点缀了春天?阳光穿透青青的梦,在梦的边缘湖水荡漾。
      是谁的短笛吹醒了三月的晨雾,是谁用发丝绾住那些缠绵,三月的叹息里谁把爱化作惆怅?你不要回眸,请你走向春的深处,在那种融化的状态里,你把心敞开,把情流淌成一江春水,让那些岁月在爱里歌唱,让梦在花里芳香。请你轻轻地走不要回眸,那一刹那的震颤将会把生命割断,你不要回眸,让那青青的山冈遮住你的视线,让春天模糊你的记忆,你不要回眸,让流水隔断你的脚步,让雾遮住你的方向,带走那些快乐,把三月的寂寞留给我,我会在三弦琴上一遍又一遍弹唱,请你不要回眸,回眸的时候,琴弦会断。
       三 剪断一缕一缕春雨,剪断春的爱恋,在翅稍上浸满阳光,春风妩媚成一种幻想,你就在心的天空中飞翔,去吻那带雨的彩虹,去追逐雨后的阳光。那些很淡的感觉在三月的雨里洗涤,那些很细的情丝在三月的风里吹散,我要挽住你的手,在云端里静看春水穷处,流云停时,那些春意是否继续漫延?我要静静地看着你,看着你融化成一波春水,看着你开放成一朵鲜花,飘扬成一个美梦,我会把心情全都消逝在你的影子里,请你去触摸那一份心情,请你在睡眠时,用一杯美酒怀想那个梦想 四 拥抱大地,狂饮三月的雨,把那些梦深深地埋进土壤,你就静听爱发芽的声音吧,那些压抑在土壤里的歌声,把一种忧郁传向地心,去点燃那些岩浆。
      在三月最温馨的时候,谁的力量那样凝聚,谁把一生的情感装载在三月的车上,你悠悠地扬鞭走去,一路上你洒满花香,那些远古的情歌喝醉了春天的车轮,唱醉了三月的梦,就让醉醉的清风带你从一片春色走向另一片春色,你的心情在春色与春色之切割,三月在你的鞭影里摇晃,穿过细雨,穿过阳光,涉过一道道的水,翻过一座座山,没着你的脚印向春深处走去,我知道,就在前面的森林里,是你铺开一片浓荫在等待我的到来,在等待心为你绽放。
       五 是谁在温暖里流泪?是谁用泪酝酿酒的芬芳?坐在三月的怀中,用温暖融化心底的幽暗,不要猜想蝴蝶的翅膀怎样颤动阳光,不要猜想心与心的距离,不要猜想拥抱的时间,告诉你,一切都会在三月发芽,一切都会在三月成长,没有什么可以阻挡三月的蓬发,没有什么可以封住三月的情思,没有那一缕凉气能够冻僵三月的花香。
      想流泪吗?就让幸福流淌,就让那满怀春情像泉水一样唱响三月的幽寂,唱响翠林的手指,就让三月的雨滋润久已干枯的心田,让那些爱的禾苗疯长。 三月已经融化,三月的你,怀抱着整个春天。

    要***