如果女友生气了,和你一直打冷战,该怎么办呀~~

女友生气了,有什么可以让她消消气额~~~~
穷,就20分

好评回答
    死缠硬赖,每天关心她,给她发短信道歉,先哄住她再说啊 等她同意了冷静了再和她一起分析到底是谁的错,女人都是很爱面子的 啊
    相信如果真的是她的错她过后也会反思的,如果你们和好后理性给她指出她的错她还不真心知改的话那不讲道理的女友也没什么意思

    却***

其他答案

  • 如果是你真的做错了什么,那你就真诚地
    道歉。如果是她使小性子,那就有些过分了,
    你不必太介意,随她去好了。

    s***

  • 想尽一切办法哄,坚持下去,一定成!不信试试

    1***

  • 做她之所想、时间的等待、不放弃的关怀、道理一定要足,要会看事做事。

    1***

  • 多哄哄她吧,我了解,其实你们只是在找一个台阶,但你一定要放下架子,不要高高在上的,这样她一定会原谅你的

    1***

  • 一般情况下的方法是:放下架子,求饶服软说好的。最后哄个开心不了了之~~

    寂***

  • 你做错什么事了?
    有多严重?
    如果不是很严重,一般情况下花言巧语比较管用的。

    漠***

  • 男人为什么要会花言巧语,那是为女人准备的,这个时候不用何时才用?要会哄她!男人在别人面前要架子大,但在爱人跟前不能大.怕老婆不是坏事.嘴甜点吧/!

    流***

  • 。。。那是你活该

    1***

  • 因为甚么啊,是不是很严重啊?
    如果是你的错,花言巧语有时很管用嗷
    如果是她的错,要像狗皮膏药  粘死她

    1***

  • 冷战久了可能就真的会冷了她的心了.你是男人,放下架子主动一点吧!

    小***