脸型与发型问题

脸型是董洁的加大版,但眼睛鼻子没有她那么小巧玲珑,嘴唇也比她厚,想去弄个直发,留不留刘海好看呢?如果留是平的好还是斜的好?

好评回答
    根据自己喜欢吧,每次我做完头发都自己在整理,只有自己才知道自己适合什嬷发型,根据气质来定,理发师的建议只能做参考

    男***

其他答案

  • 直发可以,留平的刘海吧,漂亮.

    汪***

  • 可以试下留个心形的

    愤***

  • 你留直发或许比较好看,但把头发打薄一点,看起比较清爽,而夏天自己的头部感觉也比较轻,不会厚实,而刘海,最好是自然比较好,少打一点刘海下来,现在厚刘海和宽的刘海,都适合青春的少女,20岁左右及以后的年龄,最好是自然一点比较好,给你附上一张照片,那样的刘海或许比较适合你.

    张***

  • 做头发时多听听理发师的建议,自然最好了,听你的描述你是位大美女哦,我估计什么发型对你而言都很漂亮

    强***