如何凝聚一个团队的力量 提高执行力和工作效率?

如何凝聚一个团队的力量 提高执行力和工作效率?求解.

全部答案

  • 方法1树立外敌,同仇敌忾,团队自然就会团结。2使命驱动,建立共同的价值观,有使命感;3奖罚机制,促进团结。4小组匹克,效率提高,5机制合理,方法合理,资源到位,效率有保障。

    营***

  • 首先要让团队的每个成员都有一个共同的目标,才能发挥团队成员的主观能动性。其次要提高成员的专业知识和技术能力,才能提高单位效率。作为管理者,要做好协调与沟通,团队里的合作配合好,才能提高整体的效率。

    s***