爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院做包茎手术

合肥安徽省立医院张懿医生评价怎么样

暗*** | 2017-11-18 10:03:00

全部答案(共6个回答)

• 手术完刚好一个星期,才发现还未郑重的和张医生说声谢谢!术前由于在县城检查不精确,张医生下班带我重新检查定位,因为我的肿块面积比较大做不了微创,但术后张医生缝线很认真,考虑到我未婚未育,尽最大努力把刀口弄漂亮些。总体来说这次诊疗比较匆忙,术前检查包括手术都是张医生自己下班时间,连续两天弄到19点。遇见这样一位医德,医术都这么棒的医生是我这次诊疗最幸运的,谢谢您!
    再*** | 2017-11-18 18:03:00 80 30 评论
    0/300
  • 我是一位三岁小孩的母亲,因患甲状腺瘤需要手术入院,但心里挂念小孩,张医生决定把我的手术给加上,好让我早点回家,手术很成功,我 恢复得很好,非常感谢张医生。我个人觉得一个医生是否优秀不在于他的职位,而是要看他的医德和医术。
    你*** | 2017-11-18 18:03:00 65 33 评论
    0/300
  • 我是外地人 喂奶时得了乳腺炎里面有脓了  在我们市里问医生要动刀子,而且恢复慢,心里当时就凉半截了,心急如焚,后来通过好大夫在线的平台,联系到了张懿医生,第二天来到合肥,张医生态度和蔼没有架子,看到我的病情以后就说要手术,可以做微创,创伤小,恢复快,减少痛苦,当天就利用他下班时间给我做了,那天下午已经有六台手术 ,看我是外地人,娃娃才两个月大,硬是把我加上去的,整个手术过程,张医生技术熟练精湛,打...

查看全部>>

我是外地人 喂奶时得了乳腺炎里面有脓了  在我们市里问医生要动刀子,而且恢复慢,心里当时就凉半截了,心急如焚,后来通过好大夫在线的平台,联系到了张懿医生,第二天来到合肥,张医生态度和蔼没有架子,看到我的病情以后就说要手术,可以做微创,创伤小,恢复快,减少痛苦,当天就利用他下班时间给我做了,那天下午已经有六台手术 ,看我是外地人,娃娃才两个月大,硬是把我加上去的,整个手术过程,张医生技术熟练精湛,打个麻醉药都没这么疼,半个小时不到就解我的决问题了,而且交代我术后注意事项,医德高尚,值得托付病情的医生,我不是拖,是被病情折磨,哭的稀里哗啦,又看到希望的人。
    l*** | 2017-11-18 15:03:00 80 30 评论
    0/300
  • 张懿,男,主治医师,1976年出生,1999年毕业于安徽医科大学,研究生学历,硕士学位。专业方向:乳腺、甲状腺肿瘤外科。特长:甲状腺肿瘤颈部完全无疤痕手术,主刀完成省立医院首例完全乳晕入路甲状腺腺叶全切术,手术规范、彻底,除具有完美的美容效果,并可明显减少传统开放手术引起的术后颈前部感觉减退、感觉异常、吞咽困难等不适;乳房肿块超声引导下无疤痕旋切术(3mm切口),对多发肿块更具优势,美容效果良好。
    失*** | 2017-11-18 13:03:00 81 30 评论
    0/300
  • 乳腺纤维瘤有一年多了 因为还年轻 一直担心手术的创口疤痕之类的没敢做手术 直到遇到张医生他态度和蔼 很为患者考虑 选择了微创手术张医生手术手法很精准娴熟过程中没有痛感他会耐心的和你沟通缓解了紧张的情绪手术很快结束了 术后恢复很好 几乎没有疤痕 在这里感谢处处为患者考虑 医德高尚的张医生 谢谢您 祝福您 为您点赞
    笑*** | 2017-11-18 12:03:00 80 30 评论
    0/300
  • 我妈在半月前做甲状腺手术的,主刀张懿张老师,手术很成功,术后恢复很快。感谢张老师和南院护理人员
    陈*** | 2017-11-18 11:03:00 66 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):