我用Dreamweaver8 给图片做热点链接不到本地页面文件

如题,我我用Dreamweaver8在图片上做了很多个热点,其他热点的链接地址都是外网的地址,都没什么问题。但是有一个热点的链接地址是同目录下的一个本地网页文件,而这个链接了本地页面文件的热点却点不开页面。好纠结,请高手来帮帮忙!另附图片希望帮助各位高手找到问题所在。

1.这是在Dreamweaver8里的设计界面,视频教程这个热点区域的链接我设置的是一个本地网页文件,这个页面文件和热点网页文件是同目录的。链接用相对和绝对路径都不行,目录页都是英文的。但是就是点不开。

点视频教程这个区域没任何反应,其他的热点都没问题,因为其他的热点区域的链接都是以HTTP开头的网站地址。

全部答案

  • 你用的是热点吗?如果是的,可能是MAP的问题
    是map的问题,你试试把每个热区域的地图名改成不要相同,如Map100 另一个map101 、.map101以此类推
    但如果你的图片切片了,就比如,一个大图被切为两块,就会生成两个表格单元格,这时候,就要一个单元格内的多个热区域共用一个地图名,第二个单元格多个热区域共用另外一个地图名,,不要相同就可以了,以此类推

    C***