airproce净化新风系统有人买过吗?

急急急:airproce净化新风系统有人买过吗?

好评回答
    什么情况需要使用新风系统:流感频发的季节流感、病毒频发的时候,室内细菌为0几乎是不可能的,但如果家庭成员感冒、拉肚子、呼吸道感染频率增加,那就说明室内细菌已经越演越烈了。南方阴冷的冬季更易滋生、繁衍细菌。这个时候我们就要时常开启新风,让它来持续净化室内的空气。什么情况需要使用新风系统:有哮喘、过敏史的家庭

    萧***

其他答案

  • 什么情况需要使用新风系统:那些容易被忽略的空气污染,厨房、卫生间、垃圾桶中的垃圾,经过一夜易滋生细菌;长期不清洁的地毯、不晾晒的被褥枕头,就成了螨虫的温床;书架和家具顶部的灰尘堆积过多,会加重空气中的污染漂浮物…

    巴***

  • Airproce空气净化器的优势:1.独有立体双桶式过滤结构的高效抗病毒滤筒,提供超大风量,配合抗菌复合型HEPA13抗病毒滤网,能够迅速控制室内超细微颗粒物并杀灭过敏原、细菌与病毒。2.整机采用ABS环保材质,不含重金属、卤素和挥发气体更安心更环保

    欣***