地下会所酒窖定制与设计哪个公司做得不错,酒窖工程监控的?

全部答案

  • 您在计划一个酒窖的项目吗? 这里有些需要我们考虑的因素。让奥登斐尔酒窖帮助您了解下当您要建立一个酒窖时所涉及的一系列相关事项:1、恒温性高:红酒保存忌讳温度的波动,所以采用精密压缩机,保持温度的恒定是酒窖的首要目的;2、湿度调节:为了防止瓶塞干燥萎缩,酒窖需要保持在55%以上的湿度。3、避振:振动会对葡萄酒造成一定的伤害,所以采用防振压缩机,实木木架是必要的;4、通风:防止异味的产生,内部通风系统也是必须的。
    我所知道专业设计开发制造酒窖的是奥登酒窖,奥登酒窖恒温恒湿,专业更放心,储酒推荐专业酒柜--奥登酒窖。

    y***