鸡蛋煮面和钙片相克吗

全部答案

  • 不相克,女女女女vvvv

    别***

  • 鸡蛋煮面和钙片是不会相克的。

    人***

  • 不会的,只有相互互补作用,大胆使用

    张***

  • 不会的,鸡蛋煮面和钙片是不会相克的

    你***

  • 不相克的,这两样是没有冲突的。放心吧

    z***

  • 没有这种说法的 没有科学依据 不用担心

    周***

  • 不相克。鸡蛋和面主要是蛋白质和碳水化合物。不过吃面时不宜太闲,有碍于钙的吸收。

    赵***

  • 鸡蛋煮面和钙片是没有冲突的,所以是无需紧张的,平时补钙是需要考虑多晒太阳,不然补钙是吸收不了的

    w***

  • 鸡蛋一般建议一天数量为1个即可,二个为上限,如此蛋白质不超标。在蛋白质不超标的基础上吃钙片,促进吸收。可以同吃。
    但是,如果吃鸡蛋又增加其它肉类,或者多个鸡蛋同吃,使蛋白质超标,于是蛋白质会流失到体外,而此时补充钙片,肯定导致钙流失,因此不建议同吃。

    田***

  • 鸡蛋煮面和钙片不相克,但钙的吸收效果不会很好。
    吃鸡蛋面后,人体脾气会把主要精力用于消化鸡蛋面。
    一般身体健康的成年人,只要注意进食含钙丰富的食物,不必另外补充钙剂。我们身边含钙量高的食品比比皆是,不妨在吃的方面多留心。
    你具体什么情况?主要有什么不适的感觉和症状?

    杨***