QQ游戏为什么只能玩一个?

QQ游戏为什么只能玩一个号

好评回答
      双开理论: 控制面版 用户帐户 内 创建2个XP用户(管理员权限),每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。 对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开 多用户双开会遇到的实际情况: 1。多用户切换,导致ADSL断线。 解决办法是 开始。
      运行regedit打开注册表。 进入[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] 新建一个KeepRasConnections的字符串值。
       将其数值数据改为1保存重起就OK了 2。双用户还是无法双开? 情况1 请在分别D盘和 E盘下 分别安装1次游戏,用户A 下开D盘DNF,用户B下开E盘的DNF。 情况2 在2个用户2个盘都装了游戏怎么还是不能双开呢?请重起电脑,然后把2个用户全部登入好切换过了,然后再在不同帐户内分别打开游戏。
       3。如何快速的多用户切换? 请使用 按键 WIN徽标键+L ,就可以快速在2个用户内切换了。 4。是不是可以3开4开? 完全可以,本人2测曾经4开组队升级。 5。 我创建了一个用户后?原来的用户消失了,桌面的东西都没了?这是怎么回事? 这个很正常,你原来使用的Administrator 登入,XP默认的管理员Administrator权限太高, 一旦创建一个用户后默认的XP帐户就会自动隐藏, 可以在开机登陆的时间` 到选用户时候, CTRL+ALT+DELETE 二次 输入你的用户名Administrator和密码 回车就OK啦, 怎么解决这个消失的问题呢?下载一个XP自动登入器,放在C盘呢-,- 以后开机自动帮你登入最高权限的默认XP帐户,然后再切换拉。
       (XP自动登入器百度搜索下载吧,这里就不提供下载了) 6。 双开切换后平凡蓝屏怎么解决? 请设置电脑的虚拟内存为你硬件内存的2倍, 详细设置方法,桌面点我的电脑右键,属性,高级,设置,高级,更改, 如果你电脑内存512 请改成1000 1G改2000 2G改4000 这样设置会减少蓝频的几率。

    刘***

其他答案