房子装修后房顶出现裂缝怎么办?

全部答案

  • 新房房顶有裂的,可以要求开发商进行维修,或者进行赔偿,严重的,可以要求退房。商品房交付使用后,买受人认为主体结构质量不合格的,可以依照有关规定委托工程质量检测机构重新核验。经核验,确属主体结构质量不合格的,买受人有权退房;给买受人造成损失的,房地产开发企业应当依法承担赔偿责任。【法律依据】《商品房销售管理办法》第三十五,商品房交付使用后,买受人认为主体结构质量不合格的,可以依照有关规定委托工程质量检测机构重新核验。经核验,确属主体结构质量不合格的,买受人有权退房;给买受人造成损失的,房地产开发企业应当依法承担赔偿责任。

    M***

  • 房子装修后房顶出现裂缝,解决的办法:到市场上购买一些油漆专用的亚麻布,将亚麻布用白胶贴至屋顶墙面裂缝,然后待干透后涂上水泥漆,这样的话,可以保证墙体不再有裂缝,也可以起到坚固墙体的作用。

    因***