还是有关积分

共象资料的积分能都有什么用处???

好评回答
    你好,共享资料积分也会计入爱问总积分,不过共享资料积分只能用来下载共享资料,不能用来兑换爱问礼品和提高级别.
    共享资料积分是别人下载你上传的资料后,你获得的分数.只是上传资料是无法得分的.
    如果你的资料没有设置分数,那么其他用户每下载一次,你可以获得1分.如果是匿名下载或同IP多次下载同一资料,那么是只计算下载次数,不增加分数(同IP下载只计算一次分数).
    如果你的资料设置了下载积分,那么是不允许匿名下载的,其他用户每下载一次,你就可以获得设置的下载积分.
    每份资料的得分30分封顶.

    f***

其他答案

  • 您好!
    共享资料得分加入爱问总积分,但是不计算入知识人积分,不能参与级别的升降以及兑换爱问礼品。
    共享资料积分的用途,当知识人积分为0时,可以用做悬赏分,这个用途几乎没有什么意义。
    另外共享资料积分可以兑换成新浪积分,目前正处于测试期限制兑最多1500分。
    共享资料支持匿名下载,就是说在未登陆爱问的情况下也可以下载共享资料,下在次数依然会增加,但是分数是不会上涨。登陆的用户下载一次无分资料加1分。
    另外,每份共享资料的资料的得分顶限是30分,无论下载多少次,每份资料也只能得到最多30分。祝您顺利。

    太***

  • 共享资料的分可以在下载资料的时候用的

    w***

  • 下载资料用的找

    会***