去哪好呢?公司计划十一去旅游?

公司计划十一去旅游!去哪好呢?

公司计划十一去旅游!……
好评回答
    四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

    王***

其他答案

  • 去普吉岛吧,现在是正是旺季,价格也很便宜

    却***

  • 去西安吧,7天时间差不多 兵马俑、华山还是很值得去的

    朱***

  • 国内乌镇,杭州,南京,南昌,武汉,重庆,婺源,大连,青岛,日照,蓬莱,泰山,哈尔滨,呼和浩特,二连浩特,长春,吉林,沈阳,铁岭,厦门,广州,拉萨,乌鲁木齐,西宁,南宁,兰州。国外马尔代夫,迪拜,法国,美国,德国,英国,奥地利,泰国,新加坡。

    啷***

  • 云南或者三亚或者北京

    金***