函数不正确。为什么?

我准备刻录光盘,在光驱中放入空白cd光盘后,打不开,并显示为:函数不正确。为什么?

好评回答
    在刻录光驱中放入空白cd光盘后,运行刻录软件Nero StartSmart(刻录机自带的:在用之前一定要先安装它)
    然后选择要刻录的内容,进入下一步……初次刻录嘛买张可以重写光盘,多练习一下,一到学会为止……每次要自我测验一下是否刻录成功……
    经多几次之后就会无师自通了……
    我也是这样学会的哦~
    呵呵!祝你成功!

    B***

其他答案

  • 本来就是打不开啊,新光盘本来都是空的,只有在刻下东西,封装完毕后才能正常打开。

    世***

  • 这个问题我遇到过几次,但一直没找到具体原因
    尝试过换数据线或插槽,都没能解决问题,最后只能重装系统,就可以正常识别,正常使用

    宋***

  • 你需要通过刻录软件,才能向光盘写入内容。直接打开当然是这个提示。

    我***