南昌大学~~

有没有人知道南昌大学的法语专业好不好?
不要什么简介,最好是有亲身经历~~

好评回答
      去这里看看,最最真实的评价:

    1 昌大法语专业好吗??
     昌大法语专业好吗??我都被录了???没有关于法语的任何消息!怎么有中上当受骗的感觉?????南昌是不是好穷的???我可是环渤海地方的人啊!!!!!!

     作者: 60。
      8。44。* 2006-7-24 18:30   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:昌大法语专业好吗?? 呵呵,每年有很多非法语专业的人抢着选修法语,你说好不好呢?作为小语种,除了学日语,就是学法语最好了。
       南昌比起你生活的地方,的确是要经济落后一点。不过那又怎样呢?你是来学习的,并不是来享受的。 作者: 220。175。181。* 2006-7-24 19:30   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 3 回复 2:昌大法语专业好吗?? 日语?????好??????不会吧????????你到天津大连秦皇岛这带看看,中学都有学日语参加高考的,日语根本找不到工作,我们这俄语火 作者: 61。
      182。131。* 2006-7-24 19:38   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 4 回复:昌大法语专业好吗?? 在全国说,小语种的确是学日语比较好。
      日本在华企业很多。大连那边离日本近,交流比较多,懂日语的人也比较多了。 汗……现在谈的是法语……总之法语不错…… 作者: 秋日私语711 2006-7-24 20:52   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 5 回复:昌大法语专业好吗?? 楼上那位国贸的同学我能知道你是谁吗 作者: _遗忘的精彩_ 2006-7-24 22:28   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 6 回复:昌大法语专业好吗?? 呃……一班胡姓女生……四选一吧…… 作者: 220。
      175。181。* 2006-7-24 22:57   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 7 回复:昌大法语专业好吗?? 我是江西考生。
      。 录了法语 我觉得很好啊。。 比学日语好多了。。。 干嘛学那种语言啊。。。。 渤海湾就了不起啊。。。。 到了班上不要被我K哦! 作者: 59。54。3。* 2006-7-25 23:37   回复此发言 。

    孙***