爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
北京中医院神经性皮炎

北京广安门中医院洪兰医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 失眠多年,网上介绍洪兰大夫医术高超态度和蔼,我们慕名去找洪大夫,正如网上介绍,洪大夫不仅医术高超,而且医德也也很高尚,对患者态度和蔼,不厌其烦。洪大夫诊断后,开了中药药方,并给我留了他的电话,让我们在用药过程中和她沟通。按照她的药方刚服了几天感觉挺好。这样的好大夫真让我感动。
    落泪还傻笑个不停 | 2017-11-16 17:02:10 184 96 评论
    0/300
  • 洪兰医生医术高明,平易近人,和病人在一起不摆架子,望闻问切态度和蔼,体贴热情。
    我由于近几年疾病较多,身体不好,以至于心情烦躁,失眠焦虑,经洪兰医生诊治调理,各方面都好多了。精神身体大有好转。她的药开得准,说话如春风化雨,句句说到人心里去。待患者如亲人,急病人之所急,帮病人之所需,使我们很受感动。
    我们衷心感谢可敬可爱的洪兰医生!
    Gladys颖颖 | 2017-11-16 15:02:10 185 96 评论
    0/300
  • 我患失眠已有近10年的时间,期间痛苦无法用语言表达.2912年11月我慕名找到洪兰大夫,和蔼的态度,缜密的问询,精准的确定治疗方案.用药后有效的缓解了我的失眠症状,继续服药一周左右睡眠基本正常.同时,洪兰大夫还会根据我的情况及时调整药方,现在我感到睡眠好,身体状况也很好,非常感谢洪兰大夫.洪大夫让我解除了病痛,让我见证了中医的伟大,见证了那些花草,树皮的神奇.
        衷心祝福洪兰大夫在医术上取...

查看全部>>

我患失眠已有近10年的时间,期间痛苦无法用语言表达.2912年11月我慕名找到洪兰大夫,和蔼的态度,缜密的问询,精准的确定治疗方案.用药后有效的缓解了我的失眠症状,继续服药一周左右睡眠基本正常.同时,洪兰大夫还会根据我的情况及时调整药方,现在我感到睡眠好,身体状况也很好,非常感谢洪兰大夫.洪大夫让我解除了病痛,让我见证了中医的伟大,见证了那些花草,树皮的神奇.
        衷心祝福洪兰大夫在医术上取得更大的进步,相信她会成为一名享誉中医界的专家,一名老百姓心中的好医生.
    张文莲 | 2017-11-16 15:02:10 185 96 评论
    0/300
  • 我失眠不算严重,梦多,有时早醒,醒来睡不着。在网上看到洪大夫的评价很高,于是挂了她的号,号脉时间很短,几秒钟而已,老远而来,看病两三分钟而已,基本是我在说。这都不重要,重要的是吃完药天天拉稀肚子疼,梦更多了,醒得一天比一天早,花那么多钱和时间开的药我再也不敢吃了,但愿能回到自己之前的状态,******
    装模作样_ | 2017-11-16 13:02:10 184 96 评论
    0/300
  • 洪兰,女,主任医师,2004年从日本留学博士毕业后,一直在广安门医院心理科(睡眠医学专题门诊)从事中医药物与非药物治疗心理疾病的理论、临床和实验研究工作。擅长用中西医结合治疗失眠症、抑郁症、焦虑症、强迫症等心理疾病。    2008年5月,参加汶川地震中医心理救援队,7-9月,参加北京奥运会中医心理诊疗工作。承担中国中医科科学院研究生院中医心理学教研室的教学工作和北京市社区医生中医心理学培训的任务...

查看全部>>

洪兰,女,主任医师,2004年从日本留学博士毕业后,一直在广安门医院心理科(睡眠医学专题门诊)从事中医药物与非药物治疗心理疾病的理论、临床和实验研究工作。擅长用中西医结合治疗失眠症、抑郁症、焦虑症、强迫症等心理疾病。    2008年5月,参加汶川地震中医心理救援队,7-9月,参加北京奥运会中医心理诊疗工作。承担中国中医科科学院研究生院中医心理学教研室的教学工作和北京市社区医生中医心理学培训的任务。    参加了国家级课题6个,院所级课题2个,其他课题2个,以第一作者在核心期刊发表文章3篇,参与编写中医心理学和睡眠医学相关书籍5本,其中主编1本。
    曹冬学 | 2017-11-16 12:02:10 185 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题