爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮安心理医生翟曙霞

郑州郑大一附院翟广医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是一名脑外伤病人,今年四月我从工地二楼摔下,先后在县医院和市医院做手术,手术后情况一直不好。今年六月家人陪我来到郑大一副院,很巧合,也很幸运我挂的是翟大夫的号,很快翟大夫安排人让我很顺利的住进了医院,第三天手术。现在细想起来一切都是那么的顺利,那么的自然,那么的快捷。我现在和正常人没有什么两样。都是翟大夫的一双巧手彻底的挽救了我,他真心为病人着想,为病人分忧,医术一流,医德高尚。真心愿他好人有好...

查看全部>>

我是一名脑外伤病人,今年四月我从工地二楼摔下,先后在县医院和市医院做手术,手术后情况一直不好。今年六月家人陪我来到郑大一副院,很巧合,也很幸运我挂的是翟大夫的号,很快翟大夫安排人让我很顺利的住进了医院,第三天手术。现在细想起来一切都是那么的顺利,那么的自然,那么的快捷。我现在和正常人没有什么两样。都是翟大夫的一双巧手彻底的挽救了我,他真心为病人着想,为病人分忧,医术一流,医德高尚。真心愿他好人有好报。
                                                        郭**
                                                   2014年7月16号
    赵平和 | 2017-11-18 17:04:37 193 101 评论
    0/300
  • 我爷爷82岁,今年3月我爷爷被查出得了垂体瘤,县医院让我门尽早去郑州大学第一附属医院住院.次日我门就赶到郑大一附院,很荣幸住到翟广教授名下(其实并不认识他),后来得知并深切体会翟广教授医术高超,更擅长垂体瘤手术,对待病人和家属非常关怀,亲切,随和.和。
        9天后我门顺利出院,一切顺心,到目前为止身体完好.我门全家真心感谢翟广教授急病人所急,想病人所想的高尚品德,更感谢他给予我爷爷的再生之恩...

查看全部>>

我爷爷82岁,今年3月我爷爷被查出得了垂体瘤,县医院让我门尽早去郑州大学第一附属医院住院.次日我门就赶到郑大一附院,很荣幸住到翟广教授名下(其实并不认识他),后来得知并深切体会翟广教授医术高超,更擅长垂体瘤手术,对待病人和家属非常关怀,亲切,随和.和。
        9天后我门顺利出院,一切顺心,到目前为止身体完好.我门全家真心感谢翟广教授急病人所急,想病人所想的高尚品德,更感谢他给予我爷爷的再生之恩.愿翟广教授好人一生平安.
                                                     董**
    天劫lsp | 2017-11-18 15:04:37 193 101 评论
    0/300
  • 敬爱的翟主任,赞美您的形象,不知该用什么语言?伟大太轻,崇高太矮,圣洁也不够全面。挑遍人间所有的词典,也写不出我对您万分感谢:14日,我父亲因突发脑出血突然晕倒,被送到郑大一附院时右肢偏瘫,言语不清,处于昏迷状态。情况非常严重和紧急。虽然和您素不相识,但当时看到和蔼可亲的您,我心里顿时感到无限的温暖。您耐心地给我分析病情并根据您的经验给出科学的治疗方案以及合理的实施步骤。经过手术,现在父亲逐步清醒...

查看全部>>

敬爱的翟主任,赞美您的形象,不知该用什么语言?伟大太轻,崇高太矮,圣洁也不够全面。挑遍人间所有的词典,也写不出我对您万分感谢:14日,我父亲因突发脑出血突然晕倒,被送到郑大一附院时右肢偏瘫,言语不清,处于昏迷状态。情况非常严重和紧急。虽然和您素不相识,但当时看到和蔼可亲的您,我心里顿时感到无限的温暖。您耐心地给我分析病情并根据您的经验给出科学的治疗方案以及合理的实施步骤。经过手术,现在父亲逐步清醒,恢复得很快。看到这样的情况,我始终抑制不住激动的泪水。看到您不断救死扶伤、疲惫又忙碌的身影,心中涌起无限的敬佩和感动。您用博爱救死扶伤,您用精湛技术谱写着生命的辉煌!
    大爱无疆翟主任,
    医德高尚泽万民。
    技术精湛人人敬,
    救死扶伤载杏林。
    彼此那沉默_ | 2017-11-18 14:04:37 193 101 评论
    0/300
  • 我是民工,因突发癫痫在广州检查为脑血管畸形。医生说手术可能会偏瘫,不能讲话,后又看了几家医院,有的说要照射治疗,有的说介入治疗。后来经人介绍找翟教授,他耐心的给我们介绍了三种治疗方法的好坏和风险。住院后再次给我做了脑血管造影和磁共振。手术前他又给我和我父亲谈了三次,虽然我们选择手术,但心里很担心,手术当天我家人在手术室门口等了8个小时。第二天我就能讲话,手脚也能活动。他告诉我手术在磁共振手术室做的...

查看全部>>

我是民工,因突发癫痫在广州检查为脑血管畸形。医生说手术可能会偏瘫,不能讲话,后又看了几家医院,有的说要照射治疗,有的说介入治疗。后来经人介绍找翟教授,他耐心的给我们介绍了三种治疗方法的好坏和风险。住院后再次给我做了脑血管造影和磁共振。手术前他又给我和我父亲谈了三次,虽然我们选择手术,但心里很担心,手术当天我家人在手术室门口等了8个小时。第二天我就能讲话,手脚也能活动。他告诉我手术在磁共振手术室做的,用了6个小时,很顺利,手术后十天我就出院,没有任何不舒服。
      我今年才三十几岁,手术没有任何后遗症,我还能正常工作生活,我们全家人都非常感谢翟教授,是他救了我,也救了我全家。翟教授医术高超,医德高尚,他真诚实在的谈话让我终生难忘。
                                                   都**
    曾小星 | 2017-11-18 13:04:37 194 101 评论
    0/300
  • 我母亲王**突然晕倒,发现时人已经昏迷,口吐白沫,检查后发现一个巨大脑动脉瘤,当地医院都不敢接收,经介绍联系到翟教授,翟教授及时帮忙安排了病床,周末本该休息的翟教授已经连续做了几个手术后,依然把我妈的手术给排上,手术开始时已经是晚上6点,手术风险很大,手术也比较难做,我们全家人焦急的等在手术室门外,直到半夜2点翟教授打电话叫我们到谈话间,一句手术很成功 ,我们紧揪着的心终于放下了。(手术过程很困难...

查看全部>>

我母亲王**突然晕倒,发现时人已经昏迷,口吐白沫,检查后发现一个巨大脑动脉瘤,当地医院都不敢接收,经介绍联系到翟教授,翟教授及时帮忙安排了病床,周末本该休息的翟教授已经连续做了几个手术后,依然把我妈的手术给排上,手术开始时已经是晚上6点,手术风险很大,手术也比较难做,我们全家人焦急的等在手术室门外,直到半夜2点翟教授打电话叫我们到谈话间,一句手术很成功 ,我们紧揪着的心终于放下了。(手术过程很困难,能操作的范围也很小,放了五个夹子)千言万语只能谢谢翟教授,您医术高明,救了我的母亲。后期住院恢复期间也多亏翟教授细心用药,我妈才能很快恢复,本以为要在医院住两个多月的,没想到一个月零几天就出院了,出院时我妈已经可以自己下床走路了,更令人高兴的是居然没有留下任何后遗症!谢谢翟教授您还给我一个健康的母亲!祝翟教授身体健康,工作顺利,生活美满。
    周乾易 | 2017-11-18 12:04:37 194 101 评论
    0/300
  • 翟广,男,主任医师,教授,医学博士,1992年毕业于湖北医科大学医疗系,获学士学位。同年考取湖北医科大学神经外科研究生,1995年获硕士学位,1999年毕业于湖北医科大学,获博士学位。从事本专业十余年,熟练掌握颅内及椎管内肿瘤、脑血管病、颅脑外伤及神经系统先天性疾病等的诊断治疗。较早开展鞍区肿瘤、脑室系统肿瘤、颅底肿瘤、椎管肿瘤及颅内脑血管病等显微手术治疗,尤其擅长经单鼻孔—蝶窦入路垂体腺瘤切除术...

查看全部>>

翟广,男,主任医师,教授,医学博士,1992年毕业于湖北医科大学医疗系,获学士学位。同年考取湖北医科大学神经外科研究生,1995年获硕士学位,1999年毕业于湖北医科大学,获博士学位。从事本专业十余年,熟练掌握颅内及椎管内肿瘤、脑血管病、颅脑外伤及神经系统先天性疾病等的诊断治疗。较早开展鞍区肿瘤、脑室系统肿瘤、颅底肿瘤、椎管肿瘤及颅内脑血管病等显微手术治疗,尤其擅长经单鼻孔—蝶窦入路垂体腺瘤切除术。已在核心及国家级期刊发表论文三十余篇,参编专著两部,获省教委科技成果二等奖1项。
    一个很怀旧的大男孩 | 2017-11-18 11:04:37 193 101 评论
    0/300
  • 我父亲今年76岁,今年1月份被检查出脑垂体瘤,在我们县医院住院两天后,医生建议我去和郑州大学第一附属医院神经外科找翟广教授。我们当时什么都没来不及想和问就直接上郑州找到了翟教授并住进了医院,以后的一切既顺利有简单,全家开心,老头子更高兴。真心感谢翟广教授的真切关怀和高超的医术,也感谢护理人员!翟教授的恩情唯有用此封感谢信来表达!祝翟广教授好人定有好报!
                         ...

查看全部>>

我父亲今年76岁,今年1月份被检查出脑垂体瘤,在我们县医院住院两天后,医生建议我去和郑州大学第一附属医院神经外科找翟广教授。我们当时什么都没来不及想和问就直接上郑州找到了翟教授并住进了医院,以后的一切既顺利有简单,全家开心,老头子更高兴。真心感谢翟广教授的真切关怀和高超的医术,也感谢护理人员!翟教授的恩情唯有用此封感谢信来表达!祝翟广教授好人定有好报!
                                          柘城县  余**
    Chen亚杰 | 2017-11-18 11:04:37 193 101 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部