机战盗号太猖獗,还想继续玩,问问有没有其他解决途径

我是非RMB玩家,弄点好装备真不容易,每天都小心谨慎地先杀下盗号木马再上,结果,连续被盗2次,第一次还好,只少了2件+4精品,400TY,算了,损失不大,狠狠心再打,第二次惨透了,全身的装备核心,2洞武器等被盗,要找客服解决,结果要回答若干问题还要我记得所有装备的属性(包括核心的主程序和辅助程序),TMD我要记得就好了。
想问问,有没有其他途径能解决这个问题?

好评回答
    您好,关于您的问题建议您登录 进行提交,目前暂时只有这个途径,谢谢

    L***

其他答案

  • 哎现在盗号的人多的要死  我叫客服搞那个历史密码找回他们又没搞  可怜我们这些玩家

    A***