手机用的是i9300 想入手一个耳机k420或者飞利浦shl9450 求推荐详细点

k420丑了点,飞利浦评价不好,有谁知道哪款舒适一点,420只是普通海绵垫,9450是皮革制的,还有带上去的松紧程度如何,轻重、便携度等,在校学生 对音质要求不是很高,长时间用耳机,但是如果420和shl9450听上去差别明显的话就还是420吧,有谁用过么求详细,表复制

全部答案

  •   飞利浦没玩过,似乎已没考虑的必要
    低端直推杂食耳机可以考虑:
    k420,性价比较为不错,钢头梁,双边线
    同价位的jvc s360,封闭式,塑料头梁但是单边走线
    以及同价位的先锋mj71,封闭式,双边线
    以上三款价格相近,声音都偏中下盘,测评很多,杂食性还算不错,个人认为用于便携直推,其音质水准基本一致,k420是唯一的钢头梁,s360是唯一的单边走线,个人认为jvc和先锋的样子要好些,420有开放式漏音问题,在较安静的时候,周围的人可以听到声音
    都是便携,重量区别不大,可以折叠,和森海的折叠大小还是有差距
    综合上,封闭式建议考虑s360,事实上喜欢那个样子买那个就行
    此外,乡村和人声考虑k430也可以,封闭式结构,偏中上盘,但比k420贵100有余。

    H***