报纸上有担保公司.是骗人的吗

我有项目,想贷款,洽好报上有担保公司,这是骗人的吗,

好评回答
          哈哈,报上的★担保公司★会骗的你血本无归★★★
        他们别名叫☆骗子公司☆也就是说骗你没商量。。。。。。
        他们骗人的步骤一般是:
        ⒈ 考察你们公司,但是要你出考察费,考察费一般不高,一两千元左右,和你要他们担保的金额比起来简直就是九牛一毛。
      如果你给他们汇了考察费,那么你就中了他们的第一步圈套。接下来就是他们来考察。 ⒉ 如果你没有汇钱给他们,他们也可能邀请你去他们公司去考察,如果你去了他们那里,那你离上当受骗就不远了。☆骗子公司☆一般坐落在★★★豪华酒店或者豪华写字楼★★★里面,办公设备和装修也比较气派。
      。   ⒊ 接下来就是签合同,然后他们派人去你们那里,当然费用要由你出了,不是他们出不起考察费用,是你不出费用就没有 钻进他们的套里。。。。   ⒋ 接下来就是要你付各种各样的费用,金额会越来越大。比如:担保手续费、汇款手续费、先付利息费、合同保证金、给老板回扣、银行中转费用等等等等,总之名目繁多,费用多多。
         ⒌ 等把你的血喝的差不多了,他们就会▲人间蒸发▲   ⒍ 你接下来就只有去◆公安局◆报案了。。。。。。   ◎◎◎◎◎◎朋友,你愿意这样吗?◎◎◎◎◎◎ 。

    刘***