爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈怎样补钙?

哺乳期的妈妈怎样补钙?

哺乳期的妈妈怎样补钙/ 孩子还在吃奶,我缺钙挺严重,不知道该怎样补钙效果好。

全部答案

• 多喝汤水,要不就叫医生开点液体钙,对宝宝也是好的

多喝汤水,要不就叫医生开点液体钙,对宝宝也是好的收起

通***

• 直接吃钙片就可以了 吃钙尔奇比较好的

直接吃钙片就可以了 吃钙尔奇比较好的收起

张***

• 喝骨头汤是没用的,最好是到医院开液体钙补得快一点,注意晒太阳。我的一个长辈缺钙,摔跤时候摔坏了骨头医生就是这么说的,一天吃两个煮鸡蛋也有助于补钙,

喝骨头汤是没用的,最好是到医院开液体钙补得快一点,注意晒太阳。我的一个长辈缺钙,摔跤时候摔坏了骨头医生就是这么说的,一天吃两个煮鸡蛋也有助于补钙,收起

g***

• 迪巧的钙片不错,可以吃钙片晚上睡觉前可以喝点酸奶,酸奶补钙效果比纯奶还好。多晒太阳,不晒太阳就算补再多的钙也没法吸收。

迪巧的钙片不错,可以吃钙片晚上睡觉前可以喝点酸奶,酸奶补钙效果比纯奶还好。多晒太阳,不晒太阳就算补再多的钙也没法吸收。收起

冯***

• 我吃安利的钙,怀孕就开始吃,现在喂奶也都在吃。

我吃安利的钙,怀孕就开始吃,现在喂奶也都在吃。收起

刘***

• 我那时吃得少 好像叫乐力钙

我那时吃得少 好像叫乐力钙收起

魏***

• 喝葡萄糖酸钙口服液或吃点钙片

喝葡萄糖酸钙口服液或吃点钙片收起

时***

• 我吃的钙尔奇的钙片。

我吃的钙尔奇的钙片。收起

小***

• 喝牛奶,或者直接补钙片。我也缺钙,手都掉皮了。

喝牛奶,或者直接补钙片。我也缺钙,手都掉皮了。收起

李***

• 可以喝三精的葡萄糖酸钙,补钙效果不错的,同时多吃豆腐也能更好的补钙。

可以喝三精的葡萄糖酸钙,补钙效果不错的,同时多吃豆腐也能更好的补钙。收起

狗***

• 你可以去药店买点钙补补的 你本身缺钙,宝宝吃你的奶 也会缺钙的,我就这样补晚了

你可以去药店买点钙补补的 你本身缺钙,宝宝吃你的奶 也会缺钙的,我就这样补晚了收起

可***

• 可以吃钙片,迪巧的挺普遍的!也可以食补:多吃大骨汤,虾皮,鸡蛋,纯奶!

可以吃钙片,迪巧的挺普遍的!也可以食补:多吃大骨汤,虾皮,鸡蛋,纯奶!收起

邓***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多