我想学英语,但不知道选择哪种好些?

我需要上班,不能脱产学习,英语只有高中水平,是自学新概念?还是参加其他业余培训好的?

好评回答
      不太明白你学习英语的具体用途,所以问题不太好回答。假设:
    考研:自学为主,有可能的话,参加一个强化班;
    出国:自学以阅读文化类文章为主,参加一般的中级会话班;
    工作性质的功能英语:自学(交几个同工作性质的朋友,交流经验);
    职称:参加辅导班。
       一般性质的英语学习: 听 - 从初级开始,用一套教材,有始有终,循序渐进。 说 - 放下架子,利用业余时间,到英语世界,英语角慢慢训练。 读 - 各种材料。别怕很多单词不认识,能明白多少是多少。慢慢按自己的理解去推测词义(当然, 你要明白一些基本的词根,否则的话,实施短期循环单词记忆练习);同时,看看和专业、工作等有关的英语文章,坚持就会有进步。
      这种进步,刚开始比较明显,但慢慢会很慢。安你的描述, 你刚开始会吃力。 写 - 和读相结合。看看你明白的文章知怎么安排次序,层次。分析之后练习。刚开始别怕别人笑话你的文章。没人把你的英语当一辈子的笑话,所以,学习就是学习,成功了才能体会那种喜悦。
       译:看看逻辑学,看看中文阅读/写作范例,学会表达自己的观点,然后,在理解的基础上,用合适的方式表达原文的真实含义。 文化:了解英美文化对学习英文很有帮助,不要去模仿别人的思维方式,但一定要了解别人的思维方式。 望能参考。

    梁***

其他答案

  • 我也是上班,也在学习英语,我是准备考研的
    一起学习吧!
    继续加油,我会支持你的,当然也会到你家去做客!
    你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助!

    李***

  • 如果你的基础还比较,具备自学的能力,可以自学。但要感觉困难,可以选择报一个辅导班学习

    羙***

  •
    幽默漫画
    解你忧愁
    欢迎来玩

    I***

  • 网上在线学习也不错啊
    高中的水平也应该没问题的
    可以试试

    多多支持

    张***

  • 你应该去买一个,好记星,你不会的单词都可以找到,然后在交些外国的朋友练练口语。

    情***