爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的BB喂养?

刚出生的BB喂养?

刚出生的BB喂养? 出生了5天的BB,因为妈妈还在医院,不能喂母乳,请问一次喂多少毫升的奶粉?晚上怎么喂养?

全部答案

• 一般是60毫升左右吧,三个小时喂一次,中间一个半小时加一次水。现在夏天又是喂奶粉尤其是注意补水啊,

一般是60毫升左右吧,三个小时喂一次,中间一个半小时加一次水。现在夏天又是喂奶粉尤其是注意补水啊,收起

是***

• 60-90吧,每个宝宝食量都不一样,你先泡个60试试,不够再加个30,以免到时候吃不了浪费。晚上也是饿了就喂呀。

60-90吧,每个宝宝食量都不一样,你先泡个60试试,不够再加个30,以免到时候吃不了浪费。晚上也是饿了就喂呀。收起

只***

• 应该是60毫升左右吧,我家宝宝出生时就是喝那么多的,喝不了就倒掉了,呵呵。。。。。

应该是60毫升左右吧,我家宝宝出生时就是喝那么多的,喝不了就倒掉了,呵呵。。。。。收起

雪***

• 我们家当时BB的奶量是100毫升左右。 最好定时喂哦。我们家都是提前准备好等量的奶粉放在奶粉储备盒里面,干净的玻璃奶瓶两个,好轮流着着用,放凉的开水。。宝宝饿的时候哭的很揪心,所以照顾孩子的大人速度一定要又快又好。 我当时是四天以后下的奶水,有母乳的话,孩子也少辛苦,照顾的人也少受罪,祝妈妈早日下奶哦

我们家当时BB的奶量是100毫升左右。 最好定时喂哦。我们家都是提前准备好等量的奶粉放在奶粉储备盒里面,干净的玻璃奶瓶两个,好轮流着着用,放凉的开水。。宝宝饿的时候哭的很揪心,所以照顾孩子的大人速度一定要又快又好。 我当时是四天以后下的奶水,有母乳的话,孩子也少辛苦,照顾的人也少受罪,祝妈妈早日下奶哦收起

E***

• 5天的话,每次冲30到50就差不多了,按需喂养,一般醒来就冲给他喝。我家的一般是睡两三个小时觉醒来就要喝,要是拉屎了,就不肯喝,换了尿裤才肯喝。慢慢你就摸到规律了。

5天的话,每次冲30到50就差不多了,按需喂养,一般醒来就冲给他喝。我家的一般是睡两三个小时觉醒来就要喝,要是拉屎了,就不肯喝,换了尿裤才肯喝。慢慢你就摸到规律了。收起

A***

• 先冲35毫升,吃饱了就睡了,不够再冲

先冲35毫升,吃饱了就睡了,不够再冲收起

董***

• 60ml,按需哺喂,每隔两三个小时要吃一次。

60ml,按需哺喂,每隔两三个小时要吃一次。收起

矫***

• 刚出生的宝宝吃得很少的,最多25ml,也就是加一勺奶粉的量,这个时候他们吃喝没有规律的,反正饿了就哭,拉了也哭,完全得自己摸索的。他们的睡眠比较多了,没醒的话就让他们睡,饿了自己会醒的。

刚出生的宝宝吃得很少的,最多25ml,也就是加一勺奶粉的量,这个时候他们吃喝没有规律的,反正饿了就哭,拉了也哭,完全得自己摸索的。他们的睡眠比较多了,没醒的话就让他们睡,饿了自己会醒的。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多